生日礼物作文
春雨纷纷,不禁让人感觉一丝凉意,想家的念头涌上心头。
再过几天就是老爸的生日了,我这个做女儿的要送给他一个什么样的礼物呢?面临着这个问题我开始苦心专研,想要给爸爸一个最好的生日礼物,尽一点做女儿的孝心。想到这儿,马上行动起来,决定好了要送给老爸一个惊喜。
起身走上街,心中打好了如意算盘给老爸、老妈买一套情侣服吧!让她们也感受一下年轻人的浪漫吧!买好了东西,把已经写好的信放到了衣服里面,伴着思念的泪水将它们寄回了家,正好老爸生日那天会收到,给他一个意外的惊喜。
其实,千言万语又怎么能表达我此时此刻对父亲的爱呢,在信中我写到了做女儿的常年在外,不能常伴在父母的左右,感觉很过意不去,这只是一个身在他乡的女儿所尽的一点小小的孝心,只希望能给你们带来一些幸福和快乐。
是啊!父母的恩情我永远都无法报答,乌鸦反哺的寓意,不正是告诉我们要好好孝顺爹和娘吗!