生日礼物的作文
七月七日是小老鼠的生日,它刚起床就发现家门口有一个大礼物箱子。上面还插着一块奶酪做的贺卡,写着:祝你生日快乐!鼠姐姐。小老鼠一把将奶酪卡片塞进嘴里,欢喜地把大箱子拖进了屋。
“会不会是我最喜欢的奶酪蛋糕呢?”小老鼠留着口水,飞快地拆箱子。“这是什么?”盒子里是一个黑盒子,上面还拖着一条长尾巴。它摸了摸那根长尾巴。一只猫猛地从盒子里扑了过来。那猫好大,一身棕毛,一双透着凶光的眼睛正圆鼓鼓地瞪着自己。那张大的嘴里又大又尖的牙齿好像立马就要咬向小老鼠的细脖子。小老鼠一边哭一边喊一边往外奔:“吱吱……救……救……救命……”
它头昏眼花地往外冲,结果一头摔下了桌子,摔了个四脚朝天。
这时,鼠姐姐刚好拿着蛋糕走了过来。“你怎么了?”她刚看到小老鼠,吓了一大跳。“有……有一只……大猫要吃我……就在那个大盒子里……”鼠姐姐顺着小老鼠的手一看,笑着说:“哪有什么猫啊,那是一张猫的相片,也就是电脑的壁纸……”说完,她用鼠标点了几下,就把猫的相片换成了老鼠歌星的相片了。小老鼠下巴都快惊掉了——原来这黑盒子就是神奇的电脑啊!
生日礼物的作文14
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!