关于学校作文
我和旦旦总算回到了学校,我怕草药不够用,拿的草药太多了,以至于回到学校里,口袋里还剩下满满的一包草药,又得违反校规了,可都是逼不得已的阿~!这些(对于这次旅途)伟大的草药都是那个戴眼镜的科学田老师辛辛苦苦研制出来的,因为神奇的草药配方,田老师获得了很大的成果 。
我掂着脚尖,悄无声息的打开了现代教育实验室的门,心惊肉跳,一般只有学校的权威人士才有资格闯进现代教育实验室,通往学校秘密仓库们就是在这里,设在很隐蔽的地方。
秘密仓库的门就设在摆满了奖牌的柜子后面,手轻轻的一碰,几乎与墙没有差别的门就推开了,秘密仓库很昏暗,出现在我眼前的是狭窄的楼梯,我小心翼翼的走着,其实,学校的秘密仓库这里有一排排的架子,上面都放了很多不同的草药,各是学校很多老师研制出来的。
向右转弯,会看到柜子上摆放着几盏小台灯,我拿起了一盏小台灯寻找起第5个架子,很快便找到了,这个架子是一个美丽的工艺品,第二排放了许多小筐筐,这些都是田老师研制出来的草药。我拿的是3号草药,能够起到飞行作用的,举着台灯,我寻找着三号草药,找到了,那个架子很陈旧,很久都没有刷洗了。
我悄悄的把草药放回了框子里,大功告成,我悄悄地走上楼梯,然后轻轻的推开了门 。我身子一闪,就从加字后面钻了出来,那一下子,我的头上冒出冷汗来,几个领导围在一起商讨英语节的表演应该怎么进行。
我一身冷汗,更不敢发出任何的声音。现代教育实验室的门虚掩着,我悄无声息的闪了出去,好险啊!真是化险为夷阿!一定要回去告诉旦旦我的功绩。
旦旦此时一定在科室里布置板报,真可怜,老师总让她出版报,我跨进咱们班的教室,咦?旦旦不在,一定在图书馆查资料吧?我正要跨出教室,突然,眼睛的余光让我看到了贴在教室门上的一张字条,是部长写的:
李恺铭同学,私自闯进秘密仓库2次,违反校规。
罪行:下周于黄埔青少年军校训练2周。
部长:xxx
接下来写的是一些军训内容和安排。
My gad !怎么又来了,上一次,我们班的调皮捣蛋鬼:吉吉就被罚军训1周,我撕下了那一张字条,幸好没有被同学们看见,要不然一定会尴尬的五体投地的。
可是以后怎么跟同学和老师交待?
我没有去图书馆找旦旦,拖着沉重的脚步走在回家的路上,想像着我将要面对的18层地域,和阎王爷的折磨。