我有一个小闹钟,是爸爸从日本给我带回来的,我把它放在书桌上,真是可爱!
这个小闹钟是长方形的,红色的外壳。钟面上有一层透明的玻璃盖,钟里面有两个指针。
闹钟里住着三个兄弟,分别是时针、分针、秒针,兄弟三人中秒针走得最快,然后是分针,接着是时针。每天他们三人都马不停蹄地不停地跑着,一圈又一圈。
小闹钟每天都陪伴在我的身边,早晨提醒我吃饭,晚上催促我睡觉。临睡前,给它上好发条,让它尽量吃饭。第二天早晨,它就会准时发出嘟嘟的信号,不停地呼唤我。一旦我醒来,轻轻地按它一下,它立刻就变得安静了。
小闹钟成了我的好伙伴,每天都陪伴在我的身边,我越来越离不开它了。