在我们家有一位既会快速旋转,又会变魔术的先生。你们想知道它是谁吗?让我来给你们介绍介绍吧!
它身披白披风,戴着一顶白帽子,是水果最害怕的敌人,同时也是水果们最佩服的敌人。它的手段无比残忍,能让水果刹那间四分五裂。你们猜到它是谁了吗?
每当水果大军进攻旋转先生时,它会摘下头顶的帽子,在战场上快速地旋转起来。这一阵风会把水果吓得放下刀枪,跪地求饶:“啊———啊!旋转大哥别吃我!你看,我们穿着红、黄、绿衣服多恶心啊!不吃我们行不行?”旋转先生二话没说,一口把水果全部吃进肚子里。然后,它的肚子里就会发出“咕噜,咕噜”的声音,水果不一会儿就被消化掉了。而消化后的水果就会变成属于我们的美味。啊,真好喝!这味道,大概只有仙宫中的琼浆玉液才能与之媲美了吧!
自从妈妈给我买了这旋转先生———榨汁机,我每天早上就不用泡奶粉喝了。只要给水果脱衣服(把皮削掉),然后放进榨汁机里,不出一分钟,美味又健康的天然水果饮料就完成了。有了这个宝贝,平时我如果口渴了想买一瓶水果汁,外婆就会说不天然,自己做就好了,而且还卫生!将水果榨成汁喝掉比直接吃更好,因为直接吃的时候水果的汁容易流失,会减少水果的营养价值。而果汁不但没有这些烦恼,而且不浪费,味道更好,“旋转先生”真是我的生活好助手。
哈哈,我喜欢“旋转先生”,我爱自己动手做的鲜榨果汁!