大家好,我是新上市的小天才电话手表,我叫小机甲,我可是主人的好帮手,主人总是把我带在手上,我与主人寸步不离。
我之所以叫小机甲,是因为我的颜色非常像机甲战士,由银色,蓝色和黑色组成,镜框是银色,摄像头和螺丝是闪闪的蓝色,手表链是黑色的。手表链的两端都有吸铁石,能更好地固定手表。
我在我们家族里算是个高个子,原来长19.5厘米,宽5厘米,加长后长25.5厘米,宽不变。
我的结构非常复杂,有很多装置组成,表的后面像怪兽的眼睛,有一个SIM的机甲核心,把它打开,是和国家机密一样重要得不能再重要的电话卡和手表主机结构,如果这两个东西坏掉了,我就功能全失像废掉的破铁。
在这个重要而不起眼的“部位”上面就是一个测心跳和健康的装置。正常人到六岁以后心率为60次至120次每分钟,体温正常37.5度以下。看看,我的这个装置是不是也很厉害?什么?你问在哪里可以测量,那我告诉你,买到我自己去看看,找找吧!
我的功能还有很多,我觉得最重要的是定位,为什么重要,因为可以知道孩子在哪,只要孩子们把我随身携带,主人就可以随时随地的知道孩子在哪?
还有一个拍立查软件,这个应用点开后会跳出两个小人,分别是单词翻译和汉字速查,第一个小人负责查英语单词和做翻译,第二个小人负责查字,这个小人儿对读书有帮助,可以查到某个字的读音和组词,这个小人的功能和字典一样,而且比字典更快!
还有好多好多功能,我就不给你们一一介绍了,你们喜欢我吗?快把我买回去吧!