动物园游记作文
今天,是国庆节长假的第二天,我一早就起了床,因为爸爸妈妈要带我去动物园。
来到动物园,我被这里的景象惊呆了。动物园里人山人海,被挤得水泄不通。我好不容易挤了进去,可是快没办法呼吸了。爸爸看着我的滑稽像,忍不住大笑起来。随后,爸爸妈妈也随着人流挤了进来。
这里的动物可真多呀!我们第一个去的地方是猴子馆。只见猴子爬来爬去,好像是在给我们表演节目。我还给它们喂了香蕉,它们一点也不怕生,结果香蕉就狼吞虎咽地吃起来。
然后我们又去了鹿馆,那里的长颈鹿很高大,脖子长四米左右,全身只有黑白黄三种颜色。
随后我又去了熊猫馆,熊猫馆里都是竹子,还有五只可爱的大熊猫,大熊猫的全身是黑白相接的,它们个个无忧无虑,有的吃竹子,有的睡懒觉,还有的在爬。我还知道大熊猫是我国的稀有动物呢!后来我们还去观赏了眼镜蛇,啄木鸟和老虎等。我还跟不同的动物留了影,录了象。
不知不觉,夕阳染红了天边的晚霞。我们只好依依不舍地离开了动物园。