动物园游记作文
今天,我看了看天气觉得不错,就和爷爷奶奶去了动物园看动物。
在冬眠的动物已经醒来了。首先,我看到了苏醒过来的棕熊,只见两只小熊像人一样站立起来,张大嘴巴要东西吃。嘿,它们还真懒!如果不把食物送到它们的嘴里,它们是不会吃的。
只听“哗”的一声,又一只小熊从水里露出了两只眼睛,四处望了望后,露出了那沾着水珠的头,接着两只爪子一上岸,一使劲,把整个身体从水里拖了出来。只见它抖了抖头上的水,又抖了抖身上的水。
接着,它看见那两只小熊在要食物,便马上大吼一声,扑上去就把那两只小熊按倒在地,然后才转身要食物去了。我想,它们一定是在争夺食物。看完了熊,我又去猴山喂猴子,我把我吃不下了的山芋连皮扔了下去。
不久,一只小猴子蹦蹦跳跳的跑了过来,看了看我丢下去的山芋,捡了起来,吃了一半,又丢掉了。
不一会儿,一只猴子跑了过来,拿起山芋正要吃,另一直猴子看到了,以迅雷不及掩耳之势冲了过去,一把抢过山芋,开始独自享受美味。原来那只小猴子看了看山芋,惋惜的摇了摇头,捡起我前面丢下去的香蕉吃了起来。喂好猴子,我又喂了鸽子。看了狼、东北虎、孔雀、狮子。
后来,我才恋恋不舍的回家去了。