生命优秀作文
如果有人问我:生命是什么呢?我会告诉他生命是一种力量或是一种勇气。
生命就是一个奔跑人的起跑线,生命是一个工作者暴发力量的起源,是因为有了生命,生活才有这么美好。
当你和同伴们在草场上一起踢足球时,这些花花草草会怎么样呢?你玩的高兴了,你的朋友们也高兴了,可是那些小草以是什么样的感觉呢?疼痛、伤心、甚是夺走了它们的生命。不要让生命白白流失!
当你在桌子上乱写乱画时,桌子又是什么样的感受呢?你想相那么尖利插入桌子时,桌子一定会哭。不要让生命白白流失。
让我们一起热爱生命,使自己活的更加光彩有力。
生命优秀作文15
找一个温暖的地方
结束我一生的烦恼
你在阳光下尽情的闪耀
我在灯光下低着头哭丧
难道这就是生命之墓啊
情理之中这才是温暖的家
冥冥之中我就要回到那呀
人生之路总是要得解脱
回到我生命的坟墓!
聆听生命的倒数声!