他的故事作文
我可要好好写写我们班上颜值、学习和品格俱佳的重量级人物。他可是我们班的人格超好的帅气大学霸!
我认为一个人的品格比所有东西都要珍贵得多,所以我先介绍他的品格吧。他有美好的品格,他最注重的还是女生优先,就拿这个举例吧。有一次,我们班的女生被我们班的拳王打了,正巧他从办公室里抱着许多作业本走出来,作为中队长,他岂能放过!于是,他丢下作业本,冲到了那个女生前面,骂了我们班拳王一顿,并把他带到了班主任办公室,让班主任好好教育一下他。
我认为一个人的身上除了品格之外,最好的还是知识,下面我就来介绍他的学习。不用说,一提到学霸、班长和中队长这些词,大家都会认为他的学习肯定很好,我们班这位大学霸也不例外,学习很好。就说说他每学期的半期考和期末考的成绩,就知道人家有多厉害:他一年级的平均分是100,二年级的平均分是99,三年级的平均分99.5,现在知道实力的巨大差别了吧!所以还是劝你再努力一点,否则令人吃惊的场面反复而不时地出现。
最后,我们再说说他的颜值吧。他的颜值我不用说,你们肯定都知道,超级帅气!一头浓密的黑发,粗粗的眉毛,葡萄似明亮的大眼睛,翘翘的小尖鼻,红樱桃似的小樱桃嘴,再加上一点清淡的小点缀——红红的小脸蛋,这样就凑成了一张完全标志性的帅哥脸。
现在,你总知道这位重量级人物了吧!