他的故事作文
这个星期四星期五我们学校都在搞运动会,我们班的每个人都有行动,参加比赛的要抓紧练习,而不参加比赛就努力的写加油稿。
这次运动会当中,我是参加4乘100米的跑步,我是这项项目的一员,这个项目是在星期五的下午,参加这个项目的同学除了我还有蔡弘睿、叶正则、杜威。
蔡弘睿第一棒,叶正则第二棒,我是第三棒的,杜威是第四棒,我要接第二棒,第二棒的人是叶正则,想到这里我就有些紧张,因为我很怕接棒的没拿稳棒掉到地上而拖时间,我很怕接棒时我没注意棒又掉了,想到这里比赛也开始了,只见蔡弘睿撒开两腿奋力奔跑,慢慢的追上了对手,很快,蔡弘睿把棒交到了叶正则的手里,我紧紧的盯着叶正则的一举一动,叶正则开始狂奔,一下子四班的另一位同学被落下好远,这时,我看到叶正则的表情非常的严肃,叶正则的脸上的肌肉抖了抖,头发全部飞扬起来了,双手伸的直直的,不停的前后摇摆着,那样子似乎在叶正则的身上装上火箭喷射机器,叶正则快来到我面前时,我看到叶正则的眼睛里“眼里有眼”,让我感觉到了叶正则在非常认真的跑步,我好像突然一下子清醒过来了一样,也不紧张了,我想:这也许是他们的努力和拼搏超过对手的那种感觉让我不紧张了,这时叶正则已经来到了我的面前,我接到棒之后,马上又往前跑了。
跑步时,让我知道了是叶正则给我了力量,让我有了信心,让最后胜利属于我们!