他的故事作文
他是一个“运动员”,他胖胖的,在家里就像一位“巨人”。他的眼睛特别小,小到和课本里的句号一样大!笑起来就像两弯刚刚升起天空的月牙,他的耳朵很大,所以他能听见楼下小孩们玩游戏发出的笑声。他的嘴巴更是大,都能和河马来做对比了,一口能吞下一块儿排骨呢!
他经常和我玩游戏,我一直都跑不过他,我垂头丧气地说:“你跑的真快!”
我觉得他是一个大吃货,他一天的饭量可以说是我、妈妈,还有奶奶的饭量了,是不是大得惊人?
他的睡觉时间真是令我和妈妈都竖起大拇指,因为他晚上十点睡,比我们早两个小时,早上他总是睡到九点钟才起床。我八点时想叫他起床,可是我叫他没用,我抓他的脸蛋,也没用,我抽走他的被子,更是没用。没办法,我只好用出我的绝招——咬屁股,我张开我的老虎嘴,狠狠地咬下去,谁知道呢,他用手摸摸屁股,又睡了下去。
我没办法了,只好跑去把妈妈叫过来,我把刚才的事给妈妈说了一遍,妈妈听后,笑了。只见她走到他身旁,拔了根毛,这时我看见他大叫一声:“啊呀呀!”坐了起来,我躺在一旁,偷偷地笑,就这样又闹了一个钟头,早上的时间就这么浪费了一个小时,我和妈妈都饿了。只见,爸爸又睡了下去,真是贪睡鬼啊!