我养了一只白玉小蜗牛,我给它取名叫米白。它的壳是左旋形的,像一个小海螺。它的壳是黑色条纹的,非常漂亮。
米白长着一对长触角,一对短触角,长触角的顶端长着小眼睛。米白白天最喜欢躲进它的壳里,到了晚上才出来爬行。它爬行的时候身体一弓一弓的,像小小的波浪一样。米白的触角可以用来触摸行路的,它还起着鼻子的作用,可以闻到气味。米白喜欢在潮湿的地方生活,很怕阳光照射,每当阳光一照射到它的身上,它立马就缩进它的壳里,真可爱。
我最喜欢我的小蜗牛米白,你们喜欢吗?