关于月亮作文
“我曾经认为,当希望变成失望,当梦想变成幻想,那就意味着一个人不可挽回地走向绝望。”
或许,有很多人都是如此,他们只在乎太阳而忽视了月亮。面对黯淡的阳光,渺茫的希望,很多人放弃了自己的梦想,但是,他们却忘记了,同样的天空中,还有月亮在闪闪发亮。尽管它是靠太阳才能发出光芒,但是它也有属于自己的独特的光芒。所以,不要忽视月亮。坚信一句话:没有真正的绝境! “没有太阳,还有月亮,有梦想,也有希望,面对灿烂的星空,发现了忽视已久的月光……” 没有太阳,还有月亮,不要放弃希望,相信月光会给你答案。
月亮作文例文六:
昨天上午,阳光明媚。火辣辣的太阳升起来了。同学们马上去上学了。终于有一天,月亮拿手中的笔画了一个天上的太阳。
太阳知道了十分生气。傍晚的时候,月亮升起来了。太阳也用笔在月亮的脸上画了胡须。后来,太阳升起来了,月亮看到自己的脸,害羞了。到了晚上,月亮哇哇地大哭。从此以后,它不想见太阳了。