关于月亮作文
我看到我的好朋友“月亮女孩”刚才写了一篇作文,叫《我也玩梦幻》。我看后觉得挺好笑的,于是,我的灵感又来了,她写“我也玩梦幻”,我就写一篇“‘月亮女孩’也玩梦幻”,呵呵。
昨天,“月亮女孩”叫我上梦幻带她升级,我答应了。我们在建邺城的一个NPC“小花”那里见面,她也是飞燕女,她的名字居然叫做“水果冷冰冰”!呵呵,真好玩!于是我和她组队,带她在新手练习场——“东海湾”练级。顺便带一带来这个区陪我玩的同桌——赵雅威……
由于我在带她们之前,要到“狮驮岭”杀强盗,所以我点了“摄妖香”,“摄妖香”能够使妖怪退避三舍,也就是说,玩家点了“摄妖香”后,可以不在遇到场景等级低于自己等级的怪物暗雷。我杀完强盗过后,“摄妖香”的限时还有10分钟,所以我和她们组队后,就要等很长时间才遇能到。
耶!“摄妖香”时间终于过了,我每个回合都是放朋友给的100级暗器,因为我可以怪,真烦!
妙!哈哈!于是,不到10分钟,她就升到了6级,我也该吃饭了,于是,我恋恋不舍地与同桌还有“月亮女孩”告别……