未来的汽车作文
一天晚上,我做了一个奇怪的梦。我梦见了我们未来的hf。未来的`hf可不像现在这个样子,而是发达了,(连)汽车都长了翅膀。(那些汽车的)翅膀可真奇妙啊!竟然是五颜六色的。只要按一下红色圆形按钮,翅膀就会收起来,按红色方形按钮,翅膀就会张开。
汽车有了翅膀,生活可就方便多喽。比如:上学快要迟到了,路上又堵车,也就可以飞去。如果有水灾、火灾、地震等自然灾害,(还)可以飞到天上避难。如果有人抢劫你,你可以飞到天上躲过这一劫。
突然,我觉得未来的汽车晃动了起来,我这才从梦里惊醒。原来,是妈妈在叫我起床。
我多希望未来的汽车能变成真的啊!