未来的汽车作文
未来的世界变化十分大,连汽车都变得令人不可思议了。
未来的汽车,材料是高科技的,形状各式各样,颜色随着季节天气变化……
这种车的速度非常快,每分钟300公里,车会在空中飞,也可以在陆上跑,还能在海底行,人们可以尽情的观看各地的美丽景色。
你一按绿色的按钮,告诉这辆车去哪,车就会用十分快的速度将你送到目的地。你一按黑色的按钮,车就会自动变成一个小胶囊,可以随时放在兜子里十分方便。如果你想上天,就按蓝色按钮,嗖的一声车就会飞起来,你在空中望望下边那美的世界,也可以打开MP8,听听美妙的音乐。想入海的话,就按白色的按钮,你一下就进入的奇丽好看的海底世界,海中有各种各样的鱼游来游去,还可以看到海中的一些植物。但你不用担心车里进水,因为车上有一层防水的透明的装置。
我希望这个美好的愿望能早日实现,那么我们的世界会更好。