20xx年,史博士发明了一种用太阳能做电力的汽车。下面让我来讲解下这车吧。
这种汽车的内部很宽敞,是一个大型的房车。房车的里面有客厅、卧室、厨房、浴室等房间,电脑、电视、空调、洗衣机、冰箱等家具也不少,真是样样俱全啊!如果想要出门,什么也不用带,一上车就一切OK了。如果走到那个风景优美的地方就不想走了,就停下来,做饭、用餐、洗澡、睡觉,简直跟住在家里没有什么两样。车上的东西也是太阳能做动力的。
这种车既可以人工驾驶,也可以电脑驾驶。当自动驾驶时,它能够轻而易举的倒车、超车、转弯和停车,一旦发现紧急情况,也会自动地处理。
这车更神奇的是,它还可以当做船或潜水艇用来开。你可以亲自驾车跨国太平洋去美国。风景好了,就可以把船浮在水上,像船一样行驶;如果遇到恶劣的天气,就可以把船沉入水里,继续在水里航行。当然了,在水里行驶的技术含量很高,这个商业机密,我不能多透露。
这车能够主动识别主人的特征,即使是孪生兄弟,车载电脑也会识别出来的。
20年后,我将拥有这样一辆车子!