有一天,我做了一个汽车梦。梦见我成为一位汽车设计师。我设计的汽车还在汽车展销大会上巧得第一,我真为自己的汽车骄傲!下面就让我一五一十的给你们讲讲吧。
我设计的太阳能汽车有红、黄、蓝、绿、橙这五个按钮。你一进车里,首先映入眼帘的是这五个大按钮。
要是你在地面上跑着跑着感到不过瘾,不要紧,那你就按一下红色按钮,汽车就会利用地面上的杂物飞起来。在天上,你就可以试着按橙色按钮了。你一按,就会发现天上的云朵都飞到了车里,让你感到自己就在一个梦幻王国。
如果你想下海玩一玩,就要按蓝色按钮,汽车就会利用水面和水底的垃圾沉到水底去。在水底,你一按绿色按钮,汽车就会消失。你可不要被这种情况吓到,因为汽车只是隐身了,如果鲨鱼要吃你,那就更不可能了,只要鲨鱼还没靠近你,汽车就会在离你十米之外的周围变出防护墙,鲨鱼根本咬不到你。这样你就可以在海底尽情的玩了。
黄色按钮是最奇妙的了,按一下,再闭上眼睛说一声“大”。汽车就能变大,当你再睁开眼睛,你就已经在宇宙了。你就可以在汽车中做在地球上做不到的事,那才叫好玩。
“力豪”,我一下子从梦中醒来“起床了!”原来这是一场梦;但我相信,我总有一天能发明出来的,所以,现在好好学习,天天向上吧。