汽车是最常见的交通工具。我家有车,但是虽然车可以代替人走路的方便,美中不足的是车污染也很严重,有时候还会堵车。这些缺点在接下来的70年里得到了很大的改善。现在让我带你去看看!
喔。我们乘坐时空飞机来到了遥远的70年。70年后的今天,与我们现在的21世纪相去甚远!尤其是汽车,看!
以前我们的车污染空气,容易出车祸,只能在陆地上行走。现在不一样了。海、陆、空都井井有条。根本没有堵车。看他们的流量主要在天上。天空中每隔100米就有一个中转站。只要你想进去某个地方,他可以马上发给你。我们来谈谈空气污染。70年后的今天,不仅没有污染,还为地球增加了许多可利用的资源。例如,汽车尾气曾经污染空气。现在他成了一个特别的空气清新剂。他排出的废气被压缩成一种独特的空气清新剂。还有一款车现在不用汽油,直接用太阳能。太阳能通过车上的太阳能吸收器直接吸入车内供车使用,不仅浪费,而且环保。而且现在的车可以吸收水能,不能用的水可以被海车碾压形成可用的水能。你羡慕这个吗?
现在让我们回到21世纪和现实生活。我们现在的首要任务是努力学习。我相信只要我们努力学习,将来一定能够创造出这样的车!