校园的一角作文
我的校园里有许多的景物:操场旁边的花坛,教学楼旁边的柳树等等,但我最喜欢的还是操场旁边的花坛。
春天的时候,这个花坛是最美丽的,因为遍地的花都是春天开放的,原先的枯枝败叶变成了现在的鲜花盛开。这些花的颜色,就像是春姑娘在我们不知道的情况下涂上来的一样,真美丽。一阵微风吹过来,花瓣随着风飘动,犹如一只小蝴蝶在扇动着它的翅膀。
夏天的时候,明亮的太阳照在花朵上,从远处看,花朵就像在和我们比美呢。近点儿看,那些勤劳的小蜜蜂在花的中央采蜜,蝴蝶也在它的周围跳舞,花的颜色更深了更好看了。
秋天的时候,花坛里的花和小草都变成了红色和黄色的了,花朵的颜色明显变浅了。
冬天到了,树枝上的叶子掉了,花朵的花瓣儿也都调谢了,整个花坛都枯萎了。如果下一场大雪,正好给这个花坛盖上了一层白色的棉被。
这就是我们学校一年四季的花坛,你喜欢吗?