忙碌的早晨作文
忙碌的早晨
“铃铃贝尔六点了,该起床了……”“该死,是你的破闹钟,是个‘吵’钟”。我揉揉惺忪的眼睛,心想。没办法。我被称为“当代小学生”。唉.
起床后,我洗漱,吃了点早餐,出去等车。没有,我一到汽车站,就招呼我说:“f2,(因为我是副班长)你们有三个练习题等于37吗?6? "我说:“等一下,让我看看!”我打开书包一看,哦,我的三个习题没带!大事不好,房子就倒了。我三步两步冲回家,大汗淋漓。当我回到公共汽车站时,公共汽车来了。我心想:还好还好,还好我真的“躲过了灾难,一定有福报!”然而这只是这忙碌的一天的开始,后来…
到了教室门口,语文队的头头跳了起来。她说:“哦,你为什么来这里?我已经等你一个世纪了。拜托,就剩你一个人了。加油!”还没让我说话,她就把我推到座位上,“搜索”了一下语文作业,飞奔而去。我笑着叹了口气。不经意间找到了作文稿,拿到语文老师办公室。刚从里面出来,碰到数学组长。她扶着眼睛说:“妈妈,我找到你了。如果你再不出现,我会贴出提醒找人。对了,差点忘了说正事。参加东营市数学竞赛你是怎么想的?”“你不说我还真忘了,谢谢提醒!”经过一番“苦战”,我终于走出了毛先生的办公室。回到教室,我擦了把汗,啊。这是一个艰难的早晨。
今天这个平凡而忙碌的早晨给了我一个启示,dd时间是被人一点一点挤出来的,就像海绵里的水。只有充分利用时间,我们才能成为时间的主人,才能感受到巨大的快乐。