开始的时候,我要的很多:在乎你的态度,要你想我,要你说爱我。对爱没有安全感,总需要些什么来证明爱的深度。越怕失去,越是紧张,就像沙子,流失得越快。我们的分离,并非出了什么问题,因为有太多的无奈,我们无法把控、无法解决。爱情面前,没有选择的余地。
真的分开了,痛苦、眼泪肯定是有的。还好,没有绝望;还好,时间可以医治伤口。回顾往事,曾经的眼泪,曾经的忧伤,宛如过眼云烟,随风而去了。仔细想想,那点痛算得了什么呢?已不再想要怎样真正地拥有着你,不再在乎爱的任何的方式。我只想继续那个心有灵犀的知己,而不是你生活的牵绊。我们的爱有多深,彼此都很明了。何必在乎多余的形式?爱着,在心里,已经足够。
想你的时候,就让思念汇成一条条文字的长河,这是我爱你的见证。很想很想念你的时候,我就让自己置身于美好的景象。在那里,我们手牵手,一路欢笑,一路行走。欣慰地笑笑,依旧美好。
总认为,爱一个人不应该是痛苦,爱,不该有太多的压力。爱是美好的、快乐的。生活亦是公平的,忧伤的同时,也会赠予你很多的收获。岁月已经告诉我该如何爱你,感谢上苍,感谢有你,此生不憾!