转变的作文
有很多事情并不是自己想的那样,只会比原来的更糟更让人难受。我们想的理所应当都是一种错误的曲解,是一种不可理喻的心态,这种心态下的我们很多时候都是难以接受别人给予我们的劝告导致很多事情不可逆的发生在我们身上,这种事情一旦发生那么就会发出让你痛不欲生的代价,所以更多的思考的冷静思维有助于我们学会抑制内心中的一切不安定因素,所以很多时候要学会换一种想法去思考生活中带给我们的问题。
在成长的过程中从开始简单的问题到复杂的问题,这种转变方式一直在不断的影响着生活中的方方面面。而自己也在这个过程中不断的进步,不断有突破但这个过程是非常艰难的因为人是有一种天性就是喜欢不用思考的事物去做不喜欢思考,就简简单单就好。天性的出现会让人变的疲惫,懒惰以至于让人萌生出不劳而获的想法。所以我们在认识上就要有一个鲜明想法,只有不断的进步,不断学会解决问题我们才能有所进步和生存于这个世界上。
迎难而上将是每一个人的一生真实写照。