转变的作文
我从小就是一个胆小怕是的人,做什麽事都怕,害怕做错,害怕闯祸。可人是会变的,在那一天起,我从一只小老鼠变成了一只大老虎。
“胆小鬼,过来一下”。同桌又一次在公共场合直呼我的外号。我低着头,驼着背慢慢地朝他走去。他见我一副毫无自信的样子,好心情顿时被打消掉了一大半。“叫我有什么事吗”?我用蚊子叫般的声音说。同桌见我嘴巴里念念有词,又听不见我在讲什么,顿时恼羞成怒。拎着我的衣服就跑。因为我一直低着头,也不知道他究竟要带我去哪里。“唉”!打扮像是工作人员的人帮我系好安全带,我突然一脸惊讶,紧接着就是恐慌,脚麻,呼吸困难。同桌看见我的病态,撇着嘴说:“有没有搞错吖。玩个海盗船而已,用的着……”话完还用眼神上下扫视着我。
“请注意,游戏即将开始,请检查安全带是否系上”。在某个角落里,传来的死神的声音,难道要我坐海盗船去见死神吗?我的腿发软,手心和额头上都出现了大颗大颗的汗珠。我很奇怪,为什么同桌面不改色还一脸红润呢?游戏开始了,我的心像几万只小鹿在乱跳,血液也加速循环,全身的神经都绷紧了。不一会儿,许多的尖叫声传来,迫使我的喉咙好像在发痒,真想把心中的恐惧叫出来,又不敢。当我犹豫不决的时候,同桌伸手掐了我一下,他可真会雪上加霜,火上浇油啊!不过也真是因为这样,我终于叫出来啰。
游戏后的我有了很大的转变,也许是受到刺激了吧!不过我挺喜欢改变后的我,因为我再也不会是胆小鬼,再也不会被瞧不起。同学们都说我变自信了,成绩也越来越好,朋友也越来越多了。
真得感谢我的同桌,否则的话,我一辈子都是个没出息的人。我决定了,长大以后送他一幢别墅加一辆奔驰。看来,我不仅变得果断、胆大了,我还变得大方了。
从前的胆小鬼,beybey了!