“YEA”!今天是“六·一”儿童节,是属于我们每位儿童的节日!
今天早晨,爸爸、妈妈带着我一起去五星电器商城购买迷你音响(算是送给我的节日礼物)。我们一到音响专柜,映入眼帘的是一台台崭新的音响,我们东看看,西瞧瞧,终于看中了一台银灰色的音响。在回家的路上,我的心里有说不出的高兴。一到家,我就急不可耐地让爸爸帮我装配好,放入磁带试了一下,声音非常清晰。
吃完中饭,我想听CD,开了机,可是声音怎么也不出来,顿时,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。可是家人也无能为力,我便无奈地把它关掉。过了半个小时,我要听英语磁带,便试着打开迷你音响,放入磁带,声音竟然又清晰地传了出来,看到这样的情景,我又重新恢复了笑容。
到了下午3点,爸爸想听广播,便打开音响,调到FM,可是声音又莫名其妙地消失了,我门全家对这台音响大失所望,纷纷要求退换。
我们来到五星家电换了一台同样的音响,前面所有的症状都消失了。
今天,我的心情变化多多,但还是很快乐。最后,祝:全体儿童“六·一”节快乐!