“请听下面一段音乐……”英语考试开始了!我们本以为考试会很难,谁想到……简单得出奇!
老杨一听这话,差点笑破肚皮,但他也被我绕晕了。最后,我们决定去问学富五车的顾老师,他肯定能给出一个让我们满意的答案。
饭后,我们一脸“严肃”地来到老师办公室:“老师,世界上有红眼睛、长耳朵、白身体的——鱼吗?”“什么东西?”顾老师简直不敢相信自己的耳朵。“鱼!”我们又强调了一遍。老师沉思片刻,然后试探性地开口道:“鱼……有长耳朵吗?”“有!英语老师说‘有’!”看着老师一脸难以置信的表情,我们把英语试卷的事一股脑地讲了出来。顾老师听完,笑得差点背过气去。
下午,英语老师终于发现了这个问题。原来,她把“BArabbit”中的“A”看成选项了。做事果然得认真,否则会闹笑话的!哈哈!