他的话音未落,从公文包里拿出几张扑克牌和一个盒子,我们好奇地探起头来,原来是两个苹果。红彤彤的,小灯笼一样。肯定是抽签吃苹果了。
老师拿着几张牌走下来,教室里的气氛进入了白热化。我的心砰砰地跳着。抽了一张,上面很明显的画着黑色的梅花。真可惜呀,不能品尝美味的苹果喽!
唐浩钧慢悠悠地走上了讲台,嘴巴已经张成了“O”型。老师一声令下,只听“咔嚓”一声,苹果已经少了一大半。他再来两口就把苹果啃完了。
第二位同学猛将——张晟毓长得白白胖胖,是位重量级选手。他大踏步走上前去,抓起一块苹果就咬了起来,活像一只可爱的大猩猩。看着他那狼吐虎咽的样子,我忍不住笑了。
牟均翔就显得安静多了。他迈着小碎步走上台。看着那神态自若的表情,肯定是身经百战,在家中一定是个吃货。他拿起一大半苹果,一点点地嚼了起来。最后因为被我们注视得太久,害羞地趴到了桌子底下了。