前几个月,电视里播出了《转角遇到爱》,而我在最近转角时遇到的却是……
一、狗
那天,我去上学,一转角,一条大狗一边舔舌头一边望着我,感觉要把我吃了一样。“狗狗,那里有飞碟,有飞碟哦!”我冲它喊。狗对飞碟不感兴趣,倒是对我手上的汉堡包感兴趣,撒腿冲我跑来,逃啊!!!妈妈咪呀,快追上了我了!更加拼命地跑。再一扭头,狗不追了。哈哈,跑不动了,把我朝他做了个鬼脸,没想到狗又追起来。我还活不活了……
二、同桌
我刚刚转弯过来,好不容易把狗甩了,正喝水呢。后面有人拍我背,害的我直咳嗽,呛的我半死。“谁呀?”我扭过头看一看是同桌。
“你干吗?找死呀!”我恶狠狠地说.
“我找死?!你才找死呢!我看到你的糗象了,这家伙被狗追的,好好笑喔!我给你往学校一传,那……”他坏笑到。
“咱们俩谁跟谁呀,是吧,开玩笑的。”我嘴上这么说心里却想:这家伙,哼,老虎不发威,你拿我当Hello,“唉,有狗舔你呢!”我吓唬他。
“啊……”同桌一声惨叫,向学校逃去。瞧瞧,瞧瞧,瞧瞧!这速度都赶上刘翔了!我可不是好惹的,活该,谁让他惹我呢。