我遇见了你作文
我始终觉得,蝶,只是为花而来,而花,独为蝶开。
我一直都把自己当作一朵花,素朴、淡雅,脉脉流芳,而把你看做一只蝶,吸引、诱惑,真情流露。
那么,你也要相信,你,是为我而来,而我,是为你而开。
在清晨的微风里,在午后暖暖的阳光中,在晚霞的红云中,我把自己开放成最美的姿态。
有着淡淡的花香,虽没有绝色倾城的外表,却有着让人无法琢磨的吸引。只是,只是为了迎接你的到来。
最初的懵懂是蕊中的露珠,阳光般地透明,那么清澈,那么温暖。 。 。
因为有了期待,有了盼望,心中便有了幸福的悸动,有了甜甜酸酸的感觉,那是寻常女子寻常的小幸福。
静静地等待着一场相遇,在心中喜上眉梢,在眼中却上心头,这就是缘分啊,属于你和我的缘分。
于是,我在每一个时刻,深情地凝望你的方向,悄悄地看着你必经的路。
我心中坚信,你一定会越来越近,而不是渐行渐远……
我把自己开到最浓、最艳、最香、最软。
只是,为了让我在最美的时候和你遇见。
最美呀,女人的一生只有那一个最美,是春天桃的韵致,夏天荷的风情,秋天菊的淡然,冬天梅的娇俏…… 真诚的心总会有感人的回报,我的翘首期盼终于惊动了天和地,惊动了那个日夜思念和盼望的你,冥冥中我似乎看见了,你带着诱惑的暖意,轻轻地来了,渐渐清晰的身影,让人沉醉,你并不是最帅最优秀的那一个人,却是最温暖最真实的一个人。
我知道,我无法拒绝你的一切。
你在我开放的路口,停住了脚步,花开烂漫,你单单注意到了我这一朵,单单是我这一朵呀,这分明是上天的眷顾。
我为此无限感动,以至泪流满面,你看到了吗?那似一滴一滴的晨露,便是我一滴一滴的感动。
你低头轻问:“你是为我而开吗?”我的花蕊瞬间绽放,心中泛动着一层一层的清香,没有波涛汹涌,却是连绵不绝……你知道吗?那就是我给你的感谢和柔情,我真的遇见了你。 你就这样叩开了我紧锁的心扉,我像一朵花儿般开放,沁人馨香。虽然,我只是一朵普通的花,可在你的眼中我却倾国倾城。我是那么美,美得纤尘不染,美得深谷幽兰般地寂寞。
相遇,是一场缘,谁也不会知道,我是为你而开。可你,应该知道。我们擦肩而过,却是缘分不浅,是前世的你我在佛前苦苦求了五百年。
如果没有缘,即便望穿秋水,即便近在咫尺也不能相遇。所以,我时时刻刻充满了知足和感恩。
我无限期待和盼望的结果终于实现,我们终究还是有缘的,在滚滚红尘中,为了这一场相遇,我宁愿做一朵尘埃里开出的花,对着你的方向,开得花枝乱颤,开得妩媚妖娆。
总有一天你会为我而来,我相信……