我遇见了你作文
一直相信遇见你是我的足够幸运。
我年少之时曾经幻想过我们会有过的所有初见形式,可能在某个清凉的夏晚,你我安静的在图书馆里邂逅,也可能在操场的某个跑道,我们擦肩相遇,或许会在某个昏黄的路灯下,你我都是孤单的路人,因为对方的回眸感到温暖,或许我们所有的遇见都是命中注定,不管我多么的会幻想,也抵挡不住命运的注定,遇见只是命运的锦上添花。
我想把满世的温暖都献给属于你的春暖花开 。
我每次想象着以前你自己走过的路和踩踏过的小道,以后时光那么长,我要在我们的日子里,牵着你的手,把这些已经过去的重拾一遍,我只是想弥补我未参与的日子。尽管我们都知道,不同的心境,不同的环境,一些时光里的东西都被侵蚀的面目全非,可是亲爱的你,我竟是占有欲这么强烈的人,你的过去我都想那是属于我的。
你总是很够闹腾,你说我是喜欢安静类型的女生,你也想做安静的,可是为什么你一安静下来,我就感觉那不是你,感觉很不舒服,我想要真实的你,那是我所追求的,一如你清秀的脸庞与我沉郁的眼神。我告诉你说:你还是继续闹腾吧!你不闹腾我就要发疯了。
一直认为缘分是一件很神奇的东西,如果我能看到它,定是五彩玲珑的闪耀,爱情中应该没有悲伤的,这是我们都希望的,却也是我们避不开的,我太过于认真的对待你的每一句话和与你有关的任何信息,然后纠结与自己的“心魔”,与之缠斗,终究各自伤亡过半,折磨了自己,也牵扯到了你,开玩笑的说,心路历程甚远,且行且努力!
经常将旧的心情拿出来涴洗,洗好晒干,我们拥有的就是美好如新的时光了。
我们都是站在风景里的欣赏者,我们走过四季,走过山河,走过熙攘的人群,看过太多的悲欢离合,也看过了冷暖自知,宝贝,我想说,你是我永远最美的风景,永远的春暖花开,永远的烂漫到繁花四季,草长莺飞,心旷神怡。
我也就要临近毕业,对你说着我的计划,我的目标与打算,对你说着社会的诸多无奈,更何况不是我自己的彷徨与无奈呢!我们都是这么的平凡,如同万千的尘沙,宝贝,每次走近你,揽你入怀,那份温情是我的知足,让我心暖到感动。
我遇见了你,写了很多的诗情画意,也写不尽你。我的占有欲那么强烈,只因为我是那么的没有安全感,知晓世间的一些道理就变成了这个患得患失的“毛病了”,我们都追赶着时间,像是被时间抛弃的孤儿,我们奋力的追赶,也不得不面对现在应该承担一些责任的年纪了,也不得不承认我们是永远跑不赢时间轨迹的,它刻划在我们的心间,让我们铭记。这点好像它是公平的,可是竟是这般的残忍。
进入四月以来,阴雨不断的,这倒也符合南方的特性,春天的印记尤其突然明显,在这半是坚强,半是忧伤的季节,北方人的我们竟然也习惯了这种春风春雨的泥泞了,你可知道我并不喜欢有雨的天气,即使我很不喜欢,也选择了习惯,生活中的我们也要学会适应,我们一起去承担,承担起生活,承担起我们的未来。
我遇见了你,你说很爱我,深爱着的,我听完总是笑的很是“无所畏惧”和“猖狂至极”,在这个本是极尽繁华的年纪里,我们承载了很多应该承担却又有点应该卸下的负担,我们在这年华碎语里,似懂非懂的看着这个陌生又很熟悉的世界,感受着温暖与寒冷,匆匆岁月里,我们一页页翻阅着古往今来所有的真挚,窗棂之外,是一片树影月色,静和人家,山湖平原,你是我最美的遇见,我们去勇敢,我们去接受,我们也去信守这世间所信奉的一切美好。
我们仿佛站在一望无边的旷野里,面对面,相视而笑。