我家是个“动物园”作文
我家是一个小小的“动物园”,你们可能就会说了:“你家怎么可能是一个动物园呢?”接下来就让我来跟你们说一下我家的小小“动物园”吧!
我家有公鸡、熊猫、兔子和一头狮子。他们分别是妈妈、爸爸,妹妹和我。
我的妈妈是一只“公鸡”,她每天都起得很早,之后就叫我起床。妈妈就被我当作我的起床铃。“公鸡”负责做早中晚饭,还有洗碗。我的“公鸡”很干净,每天都穿着干干净净的衣服去上班。
我的爸爸是一只“大熊猫”他每天都很晚睡,所以爸爸跟大熊猫一样都有一个大大的黑眼圈。我们家的“大熊猫”和动物园的大熊猫有一个共同点,那就是——很强壮。几千克的水桶他一只手都能抬起来;每当妹妹走不动了,“大熊猫”二话不说,背起妹妹就走。
我的妹妹是一只“小兔子”,妹妹平常都很淘气、可爱。她跟小兔子一样爱吃胡萝卜、白菜。整天一下跑那里去一下又跳回来。真是一只可爱的“小兔子”。
上一回“小兔子”钻到了床底下,我们找啊找,“公鸡”要打110的时候,“小兔子”露出了“兔脚”。最后,妹妹虽然找到了,但被“公鸡”骂了一顿。
而我是一只“小狮子”如果有哪个好朋友有困难,我都会去帮助他;我也很喜欢吃肉,所以我觉得我是一只“小狮子”。
这就是我家的小小“动物园”,你们喜欢也可以来看看哦!