我们班的高手作文
我们班个个都是八仙过海——各显神通,每一位同学都是“武林高手”。不信的话,让我一一介绍给你听吧!
学霸——李弦雅
我们班的李弦雅,虽然比我们的年龄小,但是她的小脑子却特别的灵活。每一次考试都是班里的前几名。有次英语考试,试卷发下来后,上面的题目让我目瞪口呆,不知从何下笔才好,正当我抓耳挠腮时,李弦雅却在那认真地做着,只见她飞快地挥动着手中的笔,不受周围任何人的影响。试卷成绩出来后,老师说班上没几个满分,但是她不出所料,李弦雅考了满分。小脑袋,果然是我们班的名副其实的学霸呀!
调皮王——崔中豪
我们班最不让班主任省心的就是调皮王崔中豪了,他总是喜欢用那强劲有力的拳头打人。有一次我正准备上厕所时,只见他瞪着双眼冒出可怕的火花,双手握得青筋暴起。一拳手向小王同学的左脸挥去,当时小王就蹲在地上哇哇大哭,而他却不以为然,反而哈哈大笑。让班主任都束手无策。
体育健将——张尔妮
我们班的张尔妮,不仅是班长,而且是体育健将。每次运动会都为班级获得了荣誉。记得一次运动会,女子跑步比赛,她不费吹灰之力,就冲向了终点,感觉任何项目,对她来说是小菜一碟呢!
光速神之手——沈怀远
我们的沈怀远不但成绩好,而且写字飞快。记得有一次我刚写一排字,他迅雷之及掩耳之势写完了一半,真是神速呀,最让人羡慕的是字也特别漂亮。我们同学也特别好奇,问他:“你是怎么练出来的呀!”他十指合拢地对我们说:“天机不可泄露。”
听了我的介绍,是不是觉得我们班犹如“八仙过海,各显神通”呢?有空来我的神仙班级看看吧!