我们班的高手作文
每个班都会有很多有才能的人,我们班也不例外,我要说的是我们班的乐器高手,因为有了她才是我们班充满活力。马上音乐课了,你看她干嘛呢?她在弹钢琴,她那修长灵活的手指在琴键上跳动,弹奏出优美动听的旋律,每一个音符,仿佛都充满了活力,同学们都沉浸在浓浓的享受中,欣赏着她的演奏风格,让我有一种想学钢琴的冲动,她跟同学们说,她从小就学习钢琴,小时候因为妈妈让学,后来慢慢的,她自己就喜欢上了钢琴,每个星期都会练习钢琴。
虽然学习生活很忙碌,但她对钢琴的爱,是我们无法理解的,因为她的刻苦勤奋,才让她拥有了现在高超的才艺,可能正是因为他的音乐爱好,涵养了她善良的心性,有一次我去他家玩,她跟我说他喂养着几只流浪猫,看着她们太可怜了,她就用自己的零花钱买了猫粮,每天放学回家都会去喂它们。他不仅会弹钢琴,他还会弹竹笛呢,有一次学校开晚会,她拿着竹笛在台上演奏,悠扬的笛声缓缓传来,纤长灵巧的手指舞出动人的旋律,指缝间仿佛有着无穷的力量,将人们带到她的竹笛世界中,仿佛在说,看,这就是我的世界,很美好吧。
竹笛在她的手中就有了魔力,驱散着所有的烦恼和不开心,好像在为听者的心灵打开一扇美好的大门,动人心弦,美丽婉转。一去终了,余音绕梁,经久不绝,正所谓台上三分钟,台下十年功,竹笛和钢琴一样,他也经常会练习,在台上的她,在竹笛声音的笼罩下,她显得文质彬彬,特别儒雅,给老师和学生留下了安静大家淑女的感觉。 我们班的乐器高手,非她莫属了。