我们班的高手作文
我们班上有许许多多的高手,这一个个“高手”,他们各有各的本领,让人“敬佩”不已。
我们以前的周老师就是一个“搞笑高手”。一天,上英语课时,上着上着卢俊杰开始不安稳了,用铅笔插着橡皮拿在手上转悠。老师见了问:“小卢,你是不是在烤土豆呀?”这句话都把我们逗得大笑不止。卢俊杰吓得忙把“土豆”倒过来放在桌上。周老师看了又说:“你怎么又开始弄蛋糕了?人家的蛋糕都是蛋糕大,蜡烛小,你怎么弄反过来了?”听了这席话,我们都哄堂大笑,笑声差点把教室的屋顶给掀翻了。
我们班上还有一个“违纪高手”,她就是王舒畅。周一到周五,她几乎每天都迟到。班干记的迟到名单中,她几乎每天都上榜。上课铃响了,大家都往教室跑,只有她还在外面晃悠。被记入留校黑名单,她总能溜之大吉。
说了这么多,你不要以为我们班只有这些调皮蛋的高手,我们班真正的高手才是特别多。我最佩服的就是赵佳睿了,她是我们班的“学习高手”。她上课时能专心听讲,积极回答老师的问题,课后认真完成作业。有一次她的数学考得不是很高,她就让妈妈另外买了一套数学试卷,每天完成了学校的作业以后再给自己加作业,功夫不负有心人,她的成绩始终在班级名列前茅。
我们班还有一个“运动高手”,他就是朱俊森。每次开运动会,只要他一上场,第一名肯定拿下,有了他的成绩,我们班每次运动会的总分都是数一数二的。去年的运动会,他意外受伤没能参加,我们班的总分第一次落在后面。
我们班是一个团结和谐的集体,在这个集体中有许许多多的高手。