我们班的高手作文
我们班是一个“强”者如“云”的班,其中有四十六位好汉,他们个个身怀绝技。现在让我找出几位介绍一下,让大家看看他们的本事。
鼻涕大王——我,从小我就患上了鼻炎这一大难病,每当春夏它都会突然爆发。有一次,我们正在教室里上课,班上的气氛不亦乐乎,突然一声“纭钡囊簧、蚱屏似骄玻、Ъ由侠鲜σ还、4只眼睛一下子盯着我,其中,不少人还边叹气边说:“真是个鼻涕大王啊!”老师也忍不住边笑边说:“你知道你侵犯了我们在安静环境中学习的权利吗?”我低声道:“嗯。”从此,这大名鼎鼎的“鼻涕大王”也开始叫了起来。
我们班还一个总是喜欢回忆过去的人,他就是被称为“想当年”的丁之键,丁之键几乎每天每时每刻都在回忆他以前瘦的时候。有一天,我们正在跳绳,丁之健过来说他也要跳,谁知,他才跳了三四下就被绳子搞了一个大马趴,但他毫不在意地说:“想当年,我跳绳可厉害了,一分钟一两百个!”中午自习时,他不知好歹地去了被称为“恶棍”班的9班,而且站在门前说:“让你们班的四大天王出来跟我干一架啊!”在他“坚持不懈”的嘲讽之下,9班四个人出来揍了他好几下才走了,他还大声说:“想当年,还没有人敢打我呢!你们算老几!”我们听都哈哈大笑。
我们班的巾帼英雄中,有一位跳绳达人,她便是林慧雨。有一次,我们班搞了一次跳绳比赛,班上同学全数参加,她在第一场中便以一百四十的成绩战胜了管礼,决赛中,她更是拿出了她的看家本领边走边跳,只见她一边在跑步一边跳绳,我们男同胞在一旁呆若木鸡地看着她,脑中浮现出一句话:巾帼不让须眉。
我们五(7)班的高手不是很多呀?