我们班的高手作文
我相信每个人的班上都有一些技能非常突出的人,我们通常将这些人称作是牛人。说起牛人的话,那么我相信在我们班有一个人是可以被称作是牛人的。这个人就是我的同桌王杰。说起王杰,你不得不佩服他的一点,就是他不仅长得帅而且他还是一名深藏不露的乐器高手。由于很多人都没有见过王杰的乐器表演,但是恐怕都会从其他人的嘴中听到过。王杰他平常最喜欢在周末的时候去公园里面表演自己的乐器。因为他擅长的是萧,所以这种乐器是装备非常容易携带。
也许很多人第一次在听到他是一名乐器高手的时候,脑海中浮现的都是钢琴小提琴之类的西洋乐器。但是身为他的同桌,并且是他好几年的好朋友,我可以负责的告诉大家,他对于这些乐器基本上是不怎么精通的。她最喜欢的乐器还是我们东方的乐器,二胡,箫,古筝每样都十分拿手。但是最喜欢的还是吹箫,他老是跟我说在学校的时候,总有一股侠客的情怀充斥在他的内心深处。为了锻炼自己的技艺,他特意会在自己空闲的时候去公园或者是山上去演奏。因为这些地方的环境对于他来说是比较空阔而且在这种环境下表演的时候也不会有特别紧张的情绪。
每次听到他演奏的那种萧声,我总有一种身临其境的感觉。在表演的时候你总会自主的将自己的情绪带入到他的声音当中去。他最喜欢演奏的类型是一些比较豪迈或者是具有男子汉气概的曲目,我从来没有听他演奏过一些悲伤的曲目。大家是,所以不会在我们学校的一些晚会上看到他的表演,就是因为他觉得自己不喜欢在这种氛围下演奏,更适合去到一些宽阔的地方去。所以大家要想听到他的表演的话,那么我们可以在周末的时候去公园观看。