我们班的高手作文
只听“砰”地一声枪响,她一个箭步就冲上前去,开始她是第四名,接着,就见她双腿像加速的马达快速向前跑去,紧接着,她迅速地超过第三名,和第二名速齐头并进啦,眼看就差50米了!我紧张地一闭眼,只听同学们大喊到:“呀,又得了第一!”我惊讶地睁了眼,看到同学们都给她竖起了大拇指,我也不禁竖起了大拇指,太棒了,她总是这样带给我们一个又一个惊喜。她就是我们班的全能高手马一琳。
马一琳长得瘦瘦的,中等身高,一张瓜子脸,高高的鼻梁上挂着一副粉色的眼镜,眼镜后面有着一双活灵活现的眼睛。她天天扎着马尾辫,从来只系一根黑皮套,衣服也朴朴实实的,穿地花枝招展地来到学校,一看她就是一名文静有素质的女孩子。
她的爱好有许多,比如跳绳、跑步、读书、学习……几乎是样样出色,是我们班名副其实的全能高手。
她的成绩非常好。有一次数学老师出了一道题,把所有人都难住了,可是马一琳不动声色地拿起草纸本,埋头唰唰地写了起来。不大一会儿,她的手就高高地举了起来,我们吃惊地看着,怎么,这么快就算出来了?真让人难以置信。当她充满信心地站起来,头头是道地向我们讲解了自己的思路,我们茅塞顿开,紧接着,情不自禁地鼓起掌来。连一向严肃的李老师也满意地点了点头。
她不仅成绩出色,体育也顶呱呱,跑步、跳绳都非常帮。说说跳绳吧。她跳起绳来非常快。一次学校开展了“三年级跳绳比赛”,需要一一测试,她是我们班最快的,也是最多的。看她的小绳一个又一个接连摇起,就像永不停歇地小齿轮一样,把我看得眼花缭乱,真觉得她就是一名名副其实的运动员选手。
我一定要像马一琳学习,该学的时候好好学,该玩的时候就要好好去玩。
这就是我们班的全能高手!