我们班的高手作文
说起乐器高手不得不提的是我们班的张静同学,她真的是一个玩乐器玩的非常好的人。以前跟他身为同桌,但是从来没有看他有在学校练习个乐器,但是张一是学生的开幕晚会上他在舞台上面弹奏了一曲非常现代化非常动感的歌曲以后,大家才发现,原来他不仅学习成绩很好,而且还能歌善舞,还会弹琴。当然这个弹琴并不是说弹钢琴,而是谈一些背着的琴和电子琴之类的。
还记得那一年我们刚开学的时候,她还是一个非常腼腆的女孩,她来到我们班上进行自我介绍以后,然后就安静地坐在了她自己的位置上面,平时跟大家的交流其实也并不是很多,我们一直以为他是一个不善交流的人,但是当过了两周以后大家才慢慢的发现,原来他其实非常喜欢跟人交流,只是对于陌生人来说,他并不擅长跟陌生人沟通,那时候我们大家都彼此不认识,所以才显得她非常的安静,当我们跟他熟了以后才发现原来他是个逗逼。
也正是因为这次大家的认识,然后慢慢的发现原来他还是一个学霸,他的成绩非常的好,平时我们对于一些不会做的难题也会去请教她,她也会耐心的帮我们解释,那时候我们以为他只是一个会读书的女孩子,没想到他的琴艺也非常的好。有一次班上的班主任告诉我们说学校要举办一次迎新生的晚会,那时候我们已经是初二了,所以我们需要代表高年级的去给新入学的同学加油鼓气,所以我们班也要只派出一个节目,于是张静同学就主动地承担了这次任务,他说他会弹琴,然后他会唱歌,所以就由她来担任了我们班进行新生晚会的演出。也就是那一晚上,他成了我们学校的名人,因为他的学习成绩在我们学校的童年经历面试排列前十了,没想到他还是一个能歌善舞的人,还会弹琴。所以那天晚上之后他成了我们学校的风云人物,每个人都认识他,每个人都向他交流学习的心得。