星期天,我、妈妈和朋友一起去黄海森林公园游玩。
来到黄海森林公园大门前,首先展现在眼前的便是高“竹”大“树”,一片绿油油,一看就令人“望而生畏”,有一种独特的森林的感觉。
进入黄海森林公园,前面便一座灰白色的石桥,仔细一看,石头上还有隐隐约约黑色的斑点。
过了石桥,西面便是“万竹林”了,一只只竹子舒展枝叶,屹立在那儿,气势磅礴。叶子尖尖的,像一大群勇敢的勇士手拿尖刀,站在那儿。
接着,再往前走,便来到了“百鸟园。”一片竹林里,有着各种各样的鸟类:有白鸽,有孔雀,还有火烈鸟…….孔雀开屏时,像一把美丽的大扇子。只要有一些动静时,它们还会飞起来,十分壮观。两条道路上还有松鼠,窜上跳下,活泼可爱。令人惊奇的是那里面还养了一只老牛,我们还用杂草喂它。
告别了“百鸟园”,我们又向“动物生态出没保护地区”走去,我们走了进去,树木很高大,绿油油的叶子。远近都有丛林,可惜的是我没有看见任何动物。
我们玩了好长时间,玩的开心极了,我突然有个问题,就是为什么说是“黄海”,可我见到的却是土地呢?一滴海水都没有!后来,妈妈为我解开了这个谜底。原来,后来海水退向东了,就有土地露出。我喜欢黄海森林公园!