最新参观动物园作文
今天,我非常高兴,因为我们记者要去参观森林动物园。
首先,我们来到猴子笼前。小猴子们长着一身黄毛,像桃子的红脸蛋上长着一双圆溜溜的大眼睛,透着不同寻常的机灵模样;身后那条细长的小尾巴不停地甩来甩去,可爱极了!
这时,我拿起一块饼干给它,它拿到饼干,迅速把手缩回去,见没有危险就狼吞虎咽地吃起来。远处,有的小猴子把尾巴挂在树枝上,倒立着身子摇来摇去荡秋千。
一只小猴子拿着香蕉用力一挤,香蕉摇摇摆摆地飞上天空,另一只小猴子张着大嘴接住了香蕉吃起来,逗得我们哈哈大笑。这时,一只小猴子钻进妈妈温暖的怀里,多么温馨可爱的一家呀!
接着,老师又带我们参观了漂亮的白天鹅和丹顶鹤,看到了天上飞翔的海鸥和美丽的鸟……
时间真快,我们就要离开动物园了。动物是我们的朋友,我们不能伤害它们,要保护它们!