最新参观动物园作文
今天,我终于实现了一个心愿,去了秦岭野生动物园,看到了好多好多的动物,有趣极了,好开心啊。
动物园人山人海,乘坐猛兽观赏区大巴的队伍一眼望不到尾。虽然我心急如焚,但也只好随着人群一步一步往前挪。一个多小时以后,终于坐上了车,心里好兴奋啊!
我们穿越了草原亚洲区、草原非洲区和猛兽区。看到了羚牛、梅花鹿、斑马、牦牛、孟加拉白虎、东北虎、狮虎兽、非洲狮、大棕熊和狼很多野生动物。最有趣的是半路上有一只小棕熊跑到了大巴车跟前觅食,全车的游客都惊叫起来。
结束了猛兽区的游览,爸爸带我步行参观了金丝猴馆、火烈鸟湿地、河马馆、羊驼馆、天鹅湖和鸟语林很好玩的场馆。
我最喜欢的还是可爱的金丝猴,在阳光的照射下,它的毛发闪闪光亮,漂亮极了;金丝猴还特别聪明,尤其是那只最小的,在网眼上窜东窜西,还会向游人要香蕉吃呢。
动物园里真好玩,可惜我没有看到美丽的孔雀。希望下次还可以再去一次。