海力布作文
刚说完海力布就变成了一块石头。
海力布如梦初醒,但发现自己并不是人肉身而只是自己的灵魂,一场洪水爆发了,海力布因为是灵魂,所以他感受不到疼痛和冰凉。
让他意识到,乡亲们并没有离开多久,便朝乡亲们逃生的路线飞去。发现洪水姑娘的头发已把乡亲们的衣角打湿,便飞过去用自己的身子挡了一下,因为海力布是灵魂,状态虽可以变大变小,但不管怎么还不也是灵魂。灵魂挡一分钟,就相当于肉身挡一个小时。海力布用尽了吃奶的力,差不多等挡了五分钟。看着相亲们跑远了。便左左右右的跟着,有时体力不支,就飞到山头上休息。
当清晨的第一缕阳光洒向大地;当晓风吹拂大地时,洪水累了,便流回了自己的家。乡亲们在这里安家落户。而海力布,便张开了它无穷大的手臂,抱住了,这个小小的而又温暖的村庄。
慢慢的,时间,一分一秒的过去。海力布,永远的睡着了,永远~永远~