也许,我是小荷66里的一个平凡不能再平凡的角色了吧!一个孤单的笨女孩。在小荷66里,我没有朋友,也经常受到别人的训诫、打骂。我浑身是伤,穿着单薄的衣服在风雨中无助地走着。我已辨不清方向,任凭朦胧的感觉控制我的大脑。可是,最终,我迷路的。我在风雨中大声地喊叫着,我的声音回荡在风雨中,一直一直,好久好久,传到了远方。可没有人辉映,没有人。我彻底绝望了。
我的心在流血,是那唾弃和自私刺痛了我的心;我的心在流泪,是那一颗颗冰冷的心;我的心在憎恨,是那孤单、寂寞、冷漠的眼神。
我的心开始变的黑暗了……
不过,我很快又振作了起来。因为我相信奇迹……我要开始在小荷里寻找友谊的真谛、快乐的翅膀、关心的话语。
其实在我的心里,一直有个我很崇拜、很崇拜的人,那就是蓝色的自由。因为我喜欢她的乐观、她的微笑、她的真理,我真的很想很想认她做姐姐,所以我决定开始踏上寻找友谊的道路。但我的心又再次冰冷了。从自由JJ给我的回话中,我又一次感受到了冷漠、唾弃、训诫。
于是,我又再次拖着还没痊愈的身子跑了出去。我分不清我脸上的是雨还是泪。
“呜——呜——呜”
我穿过大街小巷,在一个坐椅上躺了下来,我希望这样我的心能好受些。
我睡着了……
一缕阳光温柔地照在了我的身上。
我发现自己的身上多了一层毯子,上面写着“木魔仙子”。
无意间,进了聊天室,遇到了木头JJ。她真的很棒呢!她告诉我她是世界上最最神奇的木头……在与她的交流中,我又重新得到了笑声……
…… ……
木魔仙子加油!不!最神气的木头!加油!
……