神奇的门作文
我来到一个神奇的大门前,只要走进,就能看到不一样的世界。
这扇门分为两部分,一个地球,一本书。上面,还有八个大字,放飞梦想,问鼎天下。这扇门到底有什么神奇之处呢?怀着疑问,我推开了“地球”那扇门。之后,一个个场景就像电影一样在我面前出现,有悉尼歌剧院里的悠扬的乐曲声;有维也纳金色大厅那动人的歌声;有上海得金奖时的欢呼声;有清华学堂里旗舞的精彩表演。我看得入了迷,完全忘记了自己身在何方,一个个的金奖的瞬间就是那么令人激动。这正是中杉学子最辉煌的时刻。
我突然想起,还有另一扇门没被我探索呢,于是我恋恋不舍的走出了“地球”,来到了“书”,推开门,并不是多么辉煌的画面,而是他们刻苦努力的样子。练习前,他们每个人都是一张白纸,只有通过努力才能在这张纸上画出美丽的图案。不久,他们的纸上出现了五颜六色的图案,有些是成功时的欢笑,但更多的是汗水。但正是这日复一日的训练,才成就了他们今日的成功。正如这幅画,下面的书就是地球的奠基石。
我们只看见了他们在舞台上的辉煌,谁能看见他们的训练有多么刻苦,这扇神奇的门让我看见了她们的训练,不管多么困难,他们从不放弃,正是这种坚持,才让他们取得了今日的辉煌!