神奇的门作文
记得那是去年冬天的一个晚上,妈妈忽然生病了,爸爸准备到街上叫一辆车送她去医院,我们在门口等了很久都没等到。北风呼呼地刮着,妈妈脸色苍白,浑身发抖,这时候我真希望有一个传送门,能让我们马上就到医院,这样妈妈就不会那么痛苦了!
我想发明的这个传送门是一个浅蓝色的拱形门,门上有一个显示屏和一个金色的把手。这个传送门怎么用呢?让我来给你演示一下吧!
今天早上我起晚了,眼看就要迟到了,我赶紧来到传送门前,先在显示屏上输入“秦屿第二小学”,然后确定位置,接着旋开那个金色的把手。咔嚓一声,门开了,我一抬脚就来到了校园里,多神奇呀!
它还有另外一项神奇的功能——自动购物。炎热的夏天,你是不是很想海滨浴场去玩呢?可是家里又没有泳衣、泳帽、墨镜、太阳伞,防晒霜,沙铲玩具等,网购来不及了,只能顶着大太阳上街去买,多不方便啊!这时,你只要在传送门的显示屏上输入你要带去的东西,按下确定键之后,这些东西都会一样一样包好放在门口,你只要打开门就可以拿到了,多省事啊!
虽然这个传送门只是我天马行空的奇思妙想,但我相信,随着科学技术的不断发展,总有一天它会成真的!