神奇的门作文
在遥远的2800年,喝了长生不老药的我,经过100百年的不懈努力,发明了一种叫“战神克星”的门。它有三大神奇的功能。能防盗、抓小偷、自动识别。
先说说它的外表。“战神克星”与别的门没有什么区别,只是在门的表面上一是看不到钥匙孔,二是没有门把手。每当有人走近时,会自动从门中探出一个激光眼,并发出指令,“角膜、通过!请说话、分析、通过!欢迎回来,主人!”门便会自动打开。怎么样,很神奇吧!
再来看看防盗功能。如果一个陌生人走近时,它会立刻射出一束激光,迅速扫描来访者的大脑,分析看透他的思想,如果发现有图谋不轨的心理,“战神克星”就会好言相劝。如果来访者没有悔意,它就会用等离子光束射昏他。房子的窗子也都装备有这种设备。当然如果屋里有任何不正常时,也会立刻做出反映……来访者被电昏后,“战神克星”会追查他的所有信息,如果是通缉犯,就自动拨打110报警。
如果亲人来了,主人不在家的话,它会说:“对不起,主人不在家,请在下午五点后再来。”
我相信,这在未来是能实现的。