神奇的门作文
在我九岁时,正在院子里玩耍,很是开心,一场突如其来的大暴雨打断了我的快乐之行,眼睁睁的看着我的快乐被雨水一点儿一点儿冲刷掉。此时此景,心里充满了极大地不甘与愤怒。
忽然,一阵天旋地转,我降落在一个乌黑乌黑的森林里,里面有一间特别豪华的小木屋,木屋前有一道奇怪的大门,它没有口令是进不去的,“芝麻开门”,哐当哐当,门打开了,映入眼帘的是一盆金光闪闪的花,“可以把我送到最繁华的上海吗?”“可以送我去一望无际的大草原吗?”……只要你敢说,那么你的愿望就会一定实现!
“你可以把我送到最可爱、最美的天安门广场吗?”一眨眼,我凭空出现在首都北京的地盘上,看见天安门广场上一队整整齐齐的军人,踢着正步,昂首挺胸,英姿飒爽的走过来,他们手里捧着鲜红的国旗,庄严的走上旗台。慷慨激昂的国歌奏响了,随着国旗徐徐上升,我满怀着崇敬的热血,铿锵有力的歌唱祖国。一阵微风吹过,五星红旗在天空中慢慢的舞动起来了。
这扇能通往世界各地的大门,我是多么想拥有它啊!