神奇的门作文
现在到处都有小偷,特别是在晚上夜深人静的时候尤为突出,最最恐怖的是入室抢劫,如果你家的防盗门不是很好,而且又没有保安人员的话,那你晚上睡觉的时候就得提心吊胆了,虽然俗话说:“道高一尺,魔高一丈。”可是毕竟还是防不胜防的嘛!所以我便想发明一种特别的门——神奇的防盗门。
我设想的门刚买的时候都是淡蓝色的,安在外面的那一面跟一般的门没什么区别,只是锁有一点特别,用过这种门的人都知道,这种门是不用锁的,虽然看它是有一个锁在那里,但是那个锁是没用的,只是用来迷惑小偷的,若是小偷真的去撬的话,他也撬不坏,因为这个锁是用比金刚石还要坚硬的东西做成的,使小偷恨“生不能死,恨死不能生”,一气之下就改了行,那该多好呀!打开这种门的正确方法是:先在门的最上面找到这样一段模仿中国台湾的周杰伦的《我的地盘》广告歌词:在我地盘这,你就得听我的,你若是小偷,我就把你拍下来,你就别怪我,谁叫你是小偷,不去干活,却来我家偷东西,这样不行的,我要好好治治你,把你送进派出所,好好去干活!,然后按一下:“你若是小偷中”的“小偷”、“谁叫你是小偷”中的“小偷”和“却来我家偷东西”的“偷东西”就可以了,这种门的颜色你可以随心所欲地改变,任你在什么时候都可以改变,但是必须有你的指纹,这种门也可以随身携带,就像孙悟空的金箍棒一样,可以变得像天梯那么高,也可以变得像小拇指的指甲那么小,也可以细得像头发那么细,也可以粗得像天那么粗,而且在门的上面还有一个像针孔大的监视器,它能够进行全年365日的实时监控,而且它还能够进行紧急报警呢!当主人遇到小偷时,只要主人按一下门上的一个粉红色的按钮,门就会自动报警啦!
噢,对啦!讲了老半天还没有告诉你它叫什么名字嘞!它的名字就叫做“温柔陷阱”。