神奇的门作文
一面墙上冒出了以前没有的一个门,出于好奇心我打开了门,没想到里面停着一架超音速飞机。
突然,飞机启动了。在空中盘旋着,跳着旋转芭蕾。哇!垂直向上,飞行员所承受的大气压,已经超出身体极限了。他为什么可以承受?难道,他有什么特殊功能?我的心中充满疑问,就在这时,飞机降落了。我冲上去抓住了飞行员的手,一下问问这,一下问问那,问个不停,真是“问题多多—李振哲”的超进化“十万个为什么—李振哲”。就在这时,飞行员告诉我:“这架飞机是我国自主研发的‘歼—6’超音速歼击机,时速可达1200米/秒。”
飞行员热情的邀请我上飞机一睹为快。可是,我知道身体最多可以承受5~6个大气压,我怀疑刚刚飞行员承受了十几个大气压。我拒绝了他的邀请,在地面上静静的看着飞机在天空中自由的翱翔。这时,我想到了一样东西,它就是—小型太空服,它可以使人体可以承受20个大气压的冲击。在飞机上,我看看见了飞机前,有一丝昏暗的天空,就知道时间不早了。我立刻要求下飞机,以20米/秒的速度冲回了家。
好神奇的门!