杨梅的作文
我的家乡是个山清水秀,草青花艳的好地方,它就是温州。杨梅是温州的特产之一,特别好吃,我就向你们介绍介绍吧!春天的第一缕春风吹来,吹醒了青蛙,吹醒了垂枊,沉睡一冬的杨梅树悄悄开了惺忪的睡眼,它揉了揉眼睛,伸了个懒腰,抽出了嫩绿的枝条,长出了翠绿的枝叶。到了三月,杨梅花开了。远远望去,好似给大山穿上一件淡黄色的衣服。到了端午节杨梅熟成了,大的像乒乓球,小的像玻璃小弹珠。温州杨梅果大核小酸甜适中,汁多味浓,不但止渴生津,而且富有维生素c,矿物质。
我爱我的美丽家乡,更爱家乡的特产。