一年四季的气象千变万化,无法预料。
一天当中,我觉得黄昏是最美的,特别是在湖边上,在日落西山之前到达海边,你会有机会看别两个红太阳,一个在天上,一个在海中,天上的太阳往下降,海中的太阳向上升最终合在一起,这是我之前在海边上看见的,我家是在平原的。
作文我家边上有一条湖,每当太阳快要落下之前,太阳都已经被自己“烧”红了一样,红彤彤的,正如被烧熟了的“大鸡蛋”在空中飞着,飞着飞着就落到了地下。落日是多么的温柔,多么的美丽,不像中午的太阳如此的毒辣,也不像夜晚的月亮这样黑暗,它能让人们不被太阳光刺到眼,也使人们能够看得清路,使植物们茁壮成长,小树长成大树,果树也结出又大又甜的果子,太阳也使人类不再用雷变成电,也是利用光这种温和的事物变成电,来供人们使用。
光也是太阳的象征,是太阳给予了我们这一切,日落像一个安静而又慈祥的老奶奶每天照耀着我。
太阳也像我们的母亲,每时每刻想着我。太阳多么的伟大,正如父母亲,这就是我一直热爱的太阳,多找太阳玩能使我变得更加健康,太阳也是生命的象征,人类的母亲。