快乐的“六一”作文
三(6)班的教室里,爆发出阵阵爽朗的笑声。这是怎么回事?事实上,我们班正在举行学生们期待已久的“六一”活动!
班里有学生精心准备的教材剧、歌舞。演出开始了,张然是主持人。她用优美的声音说:“现在,初三六班的‘六一活动’现在开始!”“好!”“万岁!”学生们欢呼起来。龙婉欣、夏潇雅和我表演了《回家过年》,这是一部小喜剧,讲的是一位母亲回家过年,女儿们小打小闹的故事。连我们几个小演员都笑了。说实话,我上台并不紧张,因为这些都是我的好朋友,好同学。出丑也没关系。张然等三人表演的《加油》给我留下了深刻的印象,因为他们的动作虽然不工整,但是排练的时候真的很努力,认真对待舞台。
一年一度的“六一”儿童节,董先生和同学们幸福地生活在一起。