奇遇外星人_小学作文
20xx年的一天,我出去办事,在路口看到一个飞碟来到我面前,从里面跳出了一个八条腿的“怪物”,可真是吓了我一大跳。
这时“怪物”说话了:“地球人别怕,我是外星人,听说地球很好,我特意来看看。带我到你家转转,行吗?”看着他恳求的目光,我便答应了他。
回家后。我给他喝饮料,他谢绝了,我给他零食,他还是不要他说:“我们星球人,早就不吃东西了,只靠营养丸来维持生命”我想:他们那里可真发达!外星人说:“听说你们这里夜景很不错,你能带我去吗?’’好是好可你得样子,别人会吓着的。”我有些担心。外星人却满不在乎的说:“没关系,我会变。”啊!我惊呆了。
打开电视机这时,正好新闻新闻,镜头上出现了美国总统克林顿,我随便说;“那你就变成美国总统克林顿来。”只见他摇身一变真成了克林顿,又把我吓了一大跳,真是的。
来到夜市上,我们尽情地欣赏着这些美景,外星人说:你们这儿也很发达嘛!”你看看,马路旁边的树,亮晶晶的,漂亮极了!我得意地说:你可别小看它,它还有两项功能,他可以呼出新鲜的空气,供给人们呼吸,它还能白天吸收热量,晚上自动亮起了来,而且色彩丰富非常的漂亮,这个好吧!”每等我们说完,突然人群中有人叫了一
声:“这不是美国总统克林顿吗?”人们顿时拥了过来。我说;“美国总统已经来了,我们送他一些礼物吧。”人们纷纷把巧克力、鲜花等东西放在了“总统”面前,堆的像小山一样高,“谢谢大家!谢谢......”外星人激动不已回到家中,外星人对我说:“没想到你们地球人这么好,这么热情,我现在就来报答你。”说着,他象天空挥舞了一翻,这里立刻变的高楼林立,草木茂盛,一切弄好后,他和飞船都不见了。