倒霉的一天作文
今天是星期日,也是我的倒霉日,不知道为什么,从今天早上开始,心里都觉得怪怪的,感觉会有不好的事情发生。
果然,就从今天早上开始说起吧。我好不容易穿好了衣服,结果发现我的衣服穿反了,又得重新穿一遍,我的天哪。刚穿好鞋子,觉得脚下有个东西,让我觉得很不舒服,我脱下鞋来一看,里面有一只玩具假蛇,但是看起来很像真的蛇,我大叫一身,以光的速度把鞋子踢得远远的。我准备出发去补习班了,坐上了妈妈的车。刚坐到位子上,觉得后背上有一个东西,一看,我竟然躺在玩具狗的身上,我还把他的眼睛给弄坏了,他可是我最喜欢的。
补习班上完了,我坐公交车回到妈妈的店里,刚进门,差一点踩到一只可爱的小狗狗,但幸好我反应速度快,没踩到,不过我人可是摔到了地上,我的衣服给弄脏了。我赶忙爬起来往屋里走,但是我不知为什么又被绊倒了。我爬起来,羞答答的跑回屋里,这时看见了一个彩色的东西,走近一看,是我最爱的甜品。我经过妈妈的同意后,把甜品往嘴里塞,可是,我最爱吃的一个巧克力掉到了垃圾桶里,哦,天哪。
我这一天真倒霉,这不,就在我打到这一段的时候,我被针扎了一下,好疼啊。我今天是不是特别不走运啊,这只是几个有代表性的,我算了算1、2、3、4……我今天有50多件霉运呢,上天啊,让我明天有个好运,在这要下去高中优秀作文 原创分享 ,我就受不了了。