踢毽子作文
最近,级部发下通知,决定开展一项比赛活动——踢毽子。
小卖部毽子一抢而空
5月22日,刚宣布要踢毽子,下午活动课同学们直奔小卖部,里面十分拥挤,他们抢着买毽子,每个人出来后,都是满头大汗,不到半个小时,毽子全部卖光。同学们直奔操场,开始练毽子。
活动课时间热练踢毽子
练毽子的好地方,无非是宽大的操场,连毽子的好时间,无非是活动课时间。
5月23日,下午活动课时间。刚下课,学生们便拿着毽子直奔操场,他们都在认真的练习着。这次的比赛充满了未知,每个人都相信自己会成功。仔细观察他们的额头,全是汗;仔细观察他们的眼珠,瞪大了随着毽子上下转动。操场上满是踢毽子咚咚的声音。从楼上往下看,全都是彩色羽毛一上一下,此起彼落的情景,现在成了“踢毽子热潮”。
5点二十分,同学们陆续回教室,每个人脸上都挂着笑容,大汗淋漓,希望他们为之付出的努力可以获得成果。
踢毽子的还有老师,同同学们一起,来共享踢毽子的快乐时光。