今天早上,我们一大家子去甬东鱼庄游玩。在路上,小姨说:“那边的鱼,还可以用奶瓶喂奶呢。”我问:“怎么喂啊?”小姨说:“到了你就知道了。”我们一到目的地,我迫不及待地跑到鱼池边一看,哇!
好大的鱼啊!有红的、黄的、黑白相间的……这时小姨买好了奶瓶,噢,原来奶瓶里着鱼食呀。我一开始不敢喂,后来我鼓起了勇气,把奶瓶轻轻地放到水里。我看到一群鱼飞快地冲过来,张着大大的嘴巴,争先恐后地来喝奶。有一条鱼首先抢到了,用力地吸,差点把我的奶瓶也夺走了,它的力气好大哦。接下来,我有心里准备了,紧紧地握着奶瓶,又喂了好几条鱼。用奶瓶喂鱼真好玩啊!我下次还要去玩。