奶奶作文
我的奶奶她很美,她已经四十多岁了,脸上每次笑起来都会从嘴巴里露出两排洁白闪亮的牙齿,脸上的那一对像黑宝石一样黑的大眼睛就会变成一个月芽弯。这时,我就看见奶奶那黑乎乎的头发上一根白丝都没有,看起来就像一位从天上下凡的仙女,怪不得我的妈妈也很美丽。
为什么我的奶奶会跟爷爷结婚呢?这就要从一个故事说起喽,以前呢,我的奶奶才20岁,然后碰上了一位男生,那便是我爷爷。那个时候我的奶奶也是个漂亮的小仙女儿,后来他们相爱了,那时我的爷爷有8个兄弟姐妹,我爷爷的爸爸妈妈很有钱,等我的爷爷奶奶结婚后就特别彼此相爱了,后来我的奶奶和爷爷就开始出去干农活了,还不是因为挣钱……
我的奶奶21岁左右就生了我妈妈,那个时候我的妈妈很小又很可爱,肥肥胖胖的。
后来过了很久很久我妈妈成年了和爸爸结婚了,我就被生了出来,我一生下来,爸爸妈妈因为工作忙,所以请了奶奶过来照顾我,奶奶没日没夜精心的照顾我,她帮我换衣服裤子、洗澡,陪我睡觉,还给我讲故事,如果我不喜欢吃米饭,奶奶就会把很多有营养的水果啊,蔬菜啊,肉类啊跟粥煮在一起弄来吃,这样就很美味,又很营养,我特别喜欢吃。当我哪里有不舒服的地方,奶奶就会特别细心地拿一些药给我吃。
尽管奶奶有时候批评我,骂我,但脸上也是挂着笑容的,这就代表她还是很爱我,我也很爱她,我永远都爱她,长大以后一定要好好报答我的奶奶。