我想对您说作文
亲爱的爸爸:
您好!
当您收到这封信时,一定要觉得很惊喜吧!儿子写这封信是因为有很多话要对您说。
爸爸,您记得吗?以前您下班回到家,总会在家门口抽一两支烟。后来听了我和妈妈的话,您才决定戒烟。但是,有一次在我和妈妈看电视时,您小心翼翼地走到外面,尽量不让我和妈妈听到任何声音,然后跑到小超市里买烟,准备付钱时,我和妈妈突然赶到,对您说:“抽烟有害健康!”您当时很不好意思,当面保证不抽烟了,可是您后来还在抽烟。这样不仅对身体不好,还是不诚信的表现呀!
爸爸,您还记得吗?在您有空时,您总是在手机上看小说,这样对您的眼睛不好,而且在不久的将来您还会戴上眼镜!还有一次,在我认真学习的时候,您打开了手机,嘈杂的声音吸引了我,我的注意力不集中了。爸爸,我希望您在我学习时,不要在一旁看手机影响我,好吗?
金无足赤,人无完人。虽然您有许多缺点,但在儿子心里,您永远是我最爱的爸爸!
身体健康,工作顺利!
此致
敬礼!