暑假里的一件事作文
暑假过得好快。今天心里有一件事我永远忘不了,那就是卖西瓜的作文课。那天天气很热,我以为这么热的天会来上作文课,真的很烦。但是一上课,我就被吸引了。老师似乎看穿了我的想法,笑着说:今天我们不忙着写作文了。让我们来卖西瓜,看看今天谁能卖西瓜,谁是最好的推销员。然后我们一起分享这个西瓜。老师的话突然把我们逗乐了。
高兴的举手。但是老师不举手,他就不举手。老师走到一个小女孩面前,鼓励地对她说:你来试试!小女孩慢慢走上舞台,害怕地把双手握成拳头,脸红着小声说:“卖西瓜!”卖西瓜!唉!第一眼我就知道我太胆小,声音低到听不见。他失败了,他忐忑不安地倒下了。
我该上场了。我信心满满地走上舞台,开心地喊着:卖西瓜,刚摘的。他们又瘦又潮,又甜又好吃。来买吧!多少钱?三美分一公斤。这个瓜新鲜吗?当然是新鲜,不新鲜,没钱!你有什么证据我用手指着绿色的瓜藤说:你看,藤还是绿色的!为什么这个瓜有点黄?西瓜面向地面的那面晒不到太阳就是黄色的。买瓜的考不上我,笑着说,好,我买了。我成功销售了。经过几轮竞争,我被评为最佳推销员。最后我们一起分享了这个瓜。我吃了这个瓜,心比蜜甜。这真是有趣的一课!