暑假里的一件事作文
暑假到了,小学生玩的时间到了!大家都兴高采烈,笑得心里有说不出的喜悦。说到这里,我想问你,两个多月的快乐时光,你打算怎么过?还是?让我告诉你我暑假里一件有趣的事。你听包,笑!如果你不相信我,就慢慢听我说.
“耶!我终于从威刚回来了,可以无忧无虑的玩电脑了!”从伟刚回家的路上走着,作者(我)开心地喊着。谁知道,还有突发事件。家里停电了,我绝望到觉得自己被刀割了,不得不出去玩!
一离开家,我就看到班上有几个“帅哥”——许、谢、蔡志坤、赵明坤。经过一番讨论,我们决定玩捉迷藏,蔡志坤是光明的(寻找隐藏的),其余的是黑暗的'(隐藏的)。
“开始”蔡志坤喊道,我们都躲在不同的地方,我躲在滑梯下面,谢躲在树上过了一会儿,我们听到“98,99,100。”蔡志坤数完了,蹑手蹑脚的往前走,东张西望,东张西望。忽然,谢咳嗽了一声,被蔡志坤听见了,往树下走去。这时,谢跳了下来,吓了蔡志坤一跳。蔡志坤就是不坚定。他躺在泥池里。当他起床时,他踩到了一块便便。一个老太太来钻床(意思是摔跤),他的头陷进了坑里。他拔不出来,最后拔了出来。一个大哥扣篮,篮球滑了出去,正好打在蔡志坤的头上,蔡智。我们笑得肚子都快爆炸了。
怎么,搞笑?那天谁比蔡志坤更倒霉?