全家福照片作文
你看,这是我生日那天拍的全家福。哈哈,你看,我嘴上还有蛋糕呢!
嗯,这是我的妈妈,那是我的爸爸,还有我的阿姨,我的妹妹嗯,有点扯淡。看他们,都在笑。虽然固化在照片里,但也让人觉得照片里的他们在咧着嘴笑。多温馨的家庭啊!
看,我和姐姐手里拿着的两只绿海豚?啊——是生日城市酒店的工作人员给我的。虽然是外人给的,但也是表现了人心啊!直到现在,我还是有的!当时在赶那家店的活动,去吃饭的时候也在送礼物,挺幸运的。站在我后面的两个人是我爸妈,哈哈!爸爸手里还拿着一块蛋糕。呃,我个人觉得他有点贪心。他那天在生日会上的“伟大成就”,我就不详细说了。照片里的妈妈笑得那么甜,像一朵层层盛开的牡丹花。估计只有照片里的她才能笑的这么甜吧?平时对我要求严格!啊——这位好心的老人是我亲爱的奶奶。她对我很好,只是有点唠叨。最后两个是我阿姨和叔叔。他们高吗?我姑姑很幽默,而我叔叔很憨厚。而姐姐就更善良了,性格就像一张“小脸”,让我无所不用其极。(怎么感觉家里的缺点越来越暴露了?爸爸,妈妈,阿姨,叔叔,奶奶,姐姐,不要怪我!)
我们家经常有有趣的事情。这当然是一部以被称为“被遗忘的国王”的阿姨和“迷失的迷失”的妹妹为主角,以严厉的母亲、贪婪的父亲、唠叨的祖母和憨厚的叔叔为配角的喜剧。对了,最重要的是加入我这个调皮的最佳男演员!当然,我们家虽然热闹,但也有深厚的亲情贯穿其中,为什么不称之为“恩爱之家”呢?现在每当看到这张照片,心里都觉得暖暖的!
我爱我家,更爱每一个亲人!