一照片作文
这是一张很有趣的照片,每个人瞧着这张照片都忍不住的发笑。
这,你可能会好奇,到底是怎样的一张照片能有如此神奇的力量,居然可以让每一个见到它的人都捧腹大笑?这,你就得听我一一道来了。
首先这张照片上只有一个人,这个人身上穿着一件体恤,注意还是白色的体恤。但是不妙的是,白体恤上沾上了大片大片的西瓜水。乍一瞧这照片,还以为这是刚刚洗完了一场西瓜浴呢。此人的脸上左右两个脸颊都沾上了黑色的西瓜籽,不是一颗两颗,二十十几颗,都快要将脸给布满了。最搞笑的一幕的是,这人的嘴角还在留着浅红色的西瓜水。这总结下来,就是这个人在吃西瓜,吃的正开心,也玩的正开心的时候被人给偷拍了。
这个时候,也许你们会好奇了,这个人会是谁呢?不用猜,我也不会跟你们卖关子,是的,我可以十分负责任的告诉你们,这个人正是在下。
说起那一天的这一刻来,我到现在都还是气呼呼的,当时我这模样被朋友偷拍下来了后,是非常生气的。可是,当我瞧见了照片里面我的这一模样了后,连我自己都瞬间笑喷了。
我笑着笑着,自然而然就原谅了朋友这一偷拍行为,这确实是一张令人发笑的照片。
照片里的我,那眼神里都仿佛亮着小星星,就差一眨一眨的了。我两手拿着西瓜,这一瓣大西瓜被我吃完了一半,嘴上的西瓜水将我的嘴巴都衬得亮亮的,红红的。而我嚼着西瓜的样子更像是吃到了世间美味一般。
这张照片其实很久远了,那还是我七八岁的时候,那时候的我最是调皮,做什么都追求与众不同。就连吃个西瓜都追求风格来。
不用说了,后来我的这副模样直接被妈妈好好的训斥了一顿。