一照片作文
照片可以记录很多回忆,所以照片在我眼里是个好东西。有时候照片会记录快乐,可爱,悲伤,眼泪,快乐,难忘等等。不开心就不说了。想说就说些既开心又开心的话。
这张照片中,父亲坐在右边,我坐在中间,母亲坐在左边。其实坐在中间也让我很开心。如果我坐在旁边,就不一样了。我爸妈脸上都是笑容,但我虽然在笑,但我的手已经为我爸妈做了一个很精彩的动作。整张照片洋溢着幸福,但我父母没有任何动作,减少了一些积极的感情。
人们想知道我们在哪里拍照。有哪些回忆?你为什么笑得这么开心?接下来我来说说!那是在海滩上的一出戏。我们在沙滩上玩了一个游戏,就是先挖个坑,然后把人放进坑里,然后用沙子把脖子下面的部分埋起来。被埋的人不开心,但是埋他的人很开心。我在想如果把头埋了,岂不是“藏尸”?我们去游泳了。我和我的朋友不会游泳,所以游泳圈可以派上用场。但是我不幸的朋友的游泳圈在我们游泳的时候坏了,所以她不能游泳。这时,父亲对我说:“把游泳圈给你朋友玩一会儿,就像你现在不游泳一样。”因为我觉得父亲只对朋友好,我马上说:“不要。”爸爸生气地说:“我陪你玩。你应该尽快把游泳圈给你的朋友!我把我的游泳戒指给了我的朋友,心情不好的和父母去玩了。之后我们一直到下午才回家,但是在回家之前,我们拍了一张晚上背景很美的照片,别人羡慕不了。
就是这张照片,让美好的回忆和我们的快乐不至于丢失。如果没有照片,有些人可能会失去美好的回忆。