我的手机作文
每天,奶奶都会让我玩一会手机,我对手机爱不释手。每次一到时间都会依依不舍的还给奶奶。但有些时候,我也会利用手机做一些关于学习的事。等一下,我就会给你讲一讲与手机的故事。
看完后,自然就点开“playgame”栏,那里有一大堆游戏,我毫不犹豫地选择了“王者荣耀”这款游戏。这款游戏是公平5v5对战手游戏,可以任意选择档内的英雄,使玩家可以更好的感受到游戏的乐趣。这里最酷的还是皮肤和特技,做的都十分精良。我迫不及待的玩了一局,爽!赢了。
这就是我和手机的故事,在手机里,我感受到了快乐,顺便学了习。手机是个宝,但不合理利用就是一个杀人不眨眼的恶魔,所以要合理利用它。