我的手机作文
昨天,我的随身物品又多了一样。它就是传说中的手机,它就是传说中的诺基亚。
它的来历我可得说一说,羊年的第七月份,我被我的监护人送到了英语补习班。因为补习班离家很远,所以监护人决定配给我一台手机。
于是,“挪鸡鸭”同学来到了这个集体大家族。这位同学长得方方正正,体型超胖,属于挡子弹类。它长得跟它的爸爸妈妈完全不同,它妈妈苹果和它爸爸三星比它瘦多了!
这位同学到了我们这个集体大家族后,对我的帮助可大了!我在补习班时,它能帮我给监护人传话、捎信。这两个工作,它做得非常认真,从不马虎。
如果我写作业累了,我还会把它掏出来玩,让我自己休息一会儿。这时,它就会给我提供各种精神大餐。如:十五子棋、贪吃蛇、管理巴台等等。真是太美味了!
这就是我的第一台手机--“挪鸡鸭”