我的手机作文
人人的爸爸都有特点,我爸爸的特点就是玩手机,我和你们讲一下我家的“手机控”。
一天,爸爸在家玩手机,我看着妈妈在做家务事,而爸爸却坐在那玩手机,我实在忍不住,大声喊道爸爸:“爸爸,别玩了。”可爸爸根本把我的话当成耳边风。一天,妈妈拿着爸爸的手机,慌张地跑到我面前说:“王淇乐,手机给你保管,如果爸爸来找你的话,你就把手机藏起来,什么诱惑都不能上当。”我点点头。
到了早上,妈妈还没睡醒,爸爸起来了,说:“王淇乐,告诉爸爸,手机藏在什么地方?”
“爸爸,你不知道玩手机对身体有多大的伤害吗?”我说。
爸爸说:“能有多大的伤害呀?我明天带你去公园,游乐园,儿童乐园玩。好不好?”
“我才不做叛徒呢,就不告诉你。”我说。
那天,我和妈妈在房间里说话,我说:“妈妈,我把手机藏在袜子里了”妈妈捂着嘴说:“怪不得爸爸找不到。”躲在门后的爸爸听到这个天大的好消息,马上跑去找到了手机,又玩起来了。这就是我家的“手机控”爸爸。