我的手机作文
小时候我看见妈妈拿着手机打电话,有时候也让我和对面的人说话,我知道手机是用来打电话的。后来爸爸妈妈买了智能手机,经常看见爸爸拿着手机一玩就是大半天,我很好奇,究竟有什么好玩的呢,都不陪我玩了。
由于爸爸妈妈工作忙周末我经常一个人在家,后来妈妈不放心,给我配了一个手机,我就有了属于自己的手机了。我妈妈帮我下载了很多游戏,我玩得很开心,刚开始只能和妈妈语音聊天,因为我不认识字呢,等我大一点,我学会了打字,在我有手机后,我发现了手机上有许多软件和程序,不仅如此,我发现有一些软件可以问不会的题目,可以检查题目,还可以出一些题目做,有了手机我感觉有一位职业老师每天在教我一样。
手机已经深入我们的生活中,也是陪伴我成长的好朋友,有了手机真好!