秋色作文
美丽的秋天有各种各样的颜色,例如:绿油油的大松树,金黄色的稻谷,红艳艳的枫叶,海一样蓝的天秋天竟有数不清的美丽颜色,真让人陶醉呀!
随着气温的降低,秋天也随之而来,多数的树木忙着脱去美丽的绿纱裙,换上了棕色的羽绒外套,小草和花儿也一下子躲进了大地妈妈的怀抱,只有青松翠柏,依然是绿色的,好像在说:我不怕冷!我是勇者!
寒风一刮,把枫叶宝宝的脸都给冻红了,枫树都抱怨着说:瞧,把我们宝宝的脸都给冻红了!
我家小区里有两排银杏树,不知道什么时候开始发黄了,轻轻地飘落在我家车窗上,调皮的向里面张望:一位年轻漂亮的妈妈在聚精会神地开车,它们还没看清她是谁,便被风儿吹走了。
五彩斑斓的秋天给人带来希望,也播种下了理想!我喜欢别样的秋色!