天高云淡,风清气爽,秋天又来到了,秋风微微地吹着,吹走了夏天的炎热,把我带到了一个五彩缤纷、果实累累的收获的季节。
秋风把我吹进了山上的果园,圆圆的苹果好像小孩儿的脸蛋;酥梨黄澄澄的,像是一个个小葫芦;一串串紫色的葡萄,像珍珠一样晶莹透亮。再看那边,树上挂着一盏盏小红灯笼,真喜庆,走近一看,原来是驰名海外的临潼火晶柿子呀!接着我又来到了一片石榴园,闻名遐迩的临潼石榴露出了红红的笑脸,告诉我今年又是一个丰收年。
秋风又把我吹到了山下的田野里,高粱像喝醉了酒,频频点头;玉米正在变黄了的衣服里睡大觉;大豆也笑破了肚皮,蹦了出来。农民伯伯正忙忙碌碌地收获一年的劳动成果,田野里不时传出阵阵欢声笑语。
秋风又把我吹进花园里,秋菊怒放,有浅粉的、雪白的、淡黄的,五颜六色,千姿百态,争奇斗艳。
秋天,是一个收获的季节,更像是一幅幅多彩的图画。啊,秋天的景色真美啊!我爱这美丽的硕果累累的秋天!