炎热的夏天刚过去了,凉爽的秋天又悄悄地来临了,一切都显得平静有序。
我喜欢秋天,更喜欢初秋的校园。这里一切都让人赏心悦目。校园种植的各种水果挂满了枝头,充满了秋的喜悦。虽然果子熟了,但同学们都不会私自采摘。校园的花坛上开着五颜六色的小花,绚丽无比,一点也不比春天时差劲。小草也贪婪地吸收着秋天的甘露,一切都充满期待,充满生命力。
当秋意袭来时,树叶不知不觉地枯黄了,总有一种一叶知秋的韵味。蜻蜓飞舞的时候,总伴随着秋雨,雨后的彩虹也不期而至,这样的景致让人感到大自然奇美的一面,也是我喜欢秋天的原因吧!
一年四季,秋天充满奇趣,充满诗情画意。让我们在初秋的校园里种植美好的愿望、美好的未来。