我的快乐作文
今天,妈妈摸着我的头说:“乖孩子,你长大了,今天要自己睡觉了哦!”我心里欢呼着:太好了,有自己的小天地了!
这天晚上,我爬上自己的“小天地”,突然没有了妈妈的大手臂,我觉得有点无依无靠。
我用被子把头盖住,小心翼翼地把灯关掉。一下子房间变得黑压压的一片,我害怕极了,在被子里的小眼睛不停地眨呀眨。四周安静极了,只有小闹钟“滴答滴答”地走着。顿时一个个妖怪在我的脑海里浮现出来,我又把头缩进了被子里一点了,心“扑通扑通”直跳。
窗外的树叶随着风儿不停地摆动着,发出“沙沙沙”的响声;月亮妈妈散发出温柔的目光,照耀着大地;顽皮的小星星也眨巴着眼睛仿佛在跟我说话,我渐渐平静了下来,抱着玩具小熊睡着了……
第二天,妈妈看着我黒黑的眼圈问我:“昨天睡得好吗?”
“好!”我打着哈欠说。
渐渐地我不害怕一个人睡觉了,在我自己的“小天地”里我多开心呀!