我的电脑作文
一天下午,我做完作业,在外公同意的情况下,开始了我长达半个小时的“幻灯之旅”。
我先连接网络,再选择做幻灯片的标志,然后去“百度图片”里寻找合适的图片,这次的主题是“新春佳节”。我在“图库”里寻找了一张精致美观的春节图片作为封面,然后用艺术字体打上“春节快乐”四个大字。
完成了封面,接下来就该选内容了,我想了想,决定先讲讲春节的来历,于是我选择了一种横式的艺术字体打上“春节的来历”,然后在百度百科里选择了一段精华文字,复制后粘贴到了幻灯片上,经过排版,第二张幻灯片也完成了。
下一张,我决定来讲讲各个国家的春节。我用“彩虹字体”打上“各国的春节”,然后在“百度图库”里寻找一些美观的各国的春节图片粘贴在模板上,再调整好合适的图片大小。
就在这个时候,半个小时的时间到了,我的“幻灯之旅”也结束了。