我的电脑作文
我家里有两台电脑,一台我的,一台老爸老妈的。
我那台里面有很多网络游戏,是下载过来的,而我爸和我妈那台是工作用的,原来我们谁也不侵犯对方的电脑,可是有一天,我要玩电脑的时候,发现我爸正在津津有味地用我的电脑看电视,我走过去让把电脑给我玩,可是我爸死活不给,为了能玩电脑,我便在老爸的电脑里玩起了游戏,我爸赶紧过来制止,我趁他过来的同时,跑回了我的的电脑上,可我发现电脑上的游戏全被删了,我想,我的电脑,你凭什么删,同时,也开始准备报复行动。
当天夜里,我悄悄的点开了我和老妈的电脑,把我妈的电脑设置了密码,同时把老爸删掉的东西重新下载回来,并为自己的电脑也设置了密码,防止东西在被删除,弄了一两个小时,总算有下载完成了,我十分得意,睡着了。
第二天,我妈打开电脑,发现有密码,便知道是我设置的,便让我快点说出密码,可是我死也不说,无奈,只好去电脑店解开密码。
现在,他们都不用我的电脑了,我十分开心,我就是要告诉我的老爸老妈:我的电脑我做主!