我的电脑作文
现在科技发达,电脑已经成了人们日常生活必不可少的东西,几乎每家每户都有电脑。我家就有两台电脑,下面我就介绍一下其中一台性能比较好的电脑吧!
这台电脑的显示器很大,22寸宽屏液晶,能减少辐射,不伤眼睛。如果再扩大一些,差不多和电视一样大。它的眼睛摄像头很先进,底座有个洗盘,可以毫不费力的吸住任何东西;它的嘴也不错,放出来的声音清晰;它的手更是完美无缺,写起来一点声音都没有,又快又清晰,真是效率。再说说它的身子主机,除了壳子有点破,里面的东西还是很好的:他的大脑CPU是双核的,一个等于两个,运行起来飞快;硬盘容量特别大,是200GB的(1GB可以盛两部大约一个多小时的电影);内存也很大,是1。5GB,这给电脑的速度带来了很大的好处在所说它的性能:因为内存大和双核的原因,这台电脑的运行速度非常快,就是一连打开好几个大型软件,对他来说也是小菜。这台电脑能上网,供我查资料和娱乐用。电脑上还装了杀毒软件瑞星,几乎任何病毒都能查出来,真是百毒不侵。
我的电脑还有很多种功能。怎么样,如果喜欢,你也可以买一个,即能环保,还能增长知识。