鸽子的作文
记得我5岁的时候,爸爸妈妈带着我一起去郑州玩。
到了目的地以后,我们便来到了动物园,看完了海狮、海豹、海豚的表演,我忍不住鸽子对我的吸引,便央求起了我们家的“大王”——-妈妈。“好妈妈,您就让我去喂一次鸽子吧就一次好吗?”妈妈看着我那可怜样儿,便爽快地答应了。
到了鸽子的圣地,成群成群的鸽子正在狼吞虎咽地吃着人们手里的美食。妈妈赶紧买了一包鸽子食放在手里。就在鸽子正准备过来吃我手中的美食时,我突然站起身把鸽子吓得胆战心惊,一下子都飞了起来。
因为我实在害怕鸽子啄到我那双有福气的小手。看着我那胆小的样子,妈妈笑了起来,还不停地鼓励我说:“别怕,只要你勇敢,鸽子啄的就不疼啦。”于是我紧紧地闭上眼睛,鸽子过来吃我手里的美食,竟然真的没有啄我那可爱的小胖手……
因为喂鸽子,我还学会了勇敢呢!