喂鸽子作文
今天是国庆节,我们一家四人一起到市民广场去喂鸽子。
一到那里,我就飞快地跑到喂子地方。鸽子漂亮极了,丰满的羽毛有灰色、有洁白,还有花花的,可爱极了。我跟姐姐买了两饲料喂给它吃。我把玉米放在手上一动不动的等待鸽子来吃,有几只胆大的鸽子,看见我手上有好吃地,它就东张西望走过来,飞快地在我手啄,啄地时候头一伸一缩把我的手都啄痛了。突然,一个小弟弟张开双手去捉鸽子,鸽子吓得张开双翅,飞到高高的屋檐上,嘴里还咕咕地叫着。
天快黑了,我和姐姐、爸爸、妈妈高高兴兴回家了。