寂寞的作文
同学们,你们知道为什么我要取这个标题吗?你们只要看了下面这两件事情就知道了!而且你们看了之后就知道我为什么长得这么胖了!
第一件事情是,有一次妹妹生日,我们一起去外面吃饭,我的叔爷爷送我妹妹两箱牛奶,给我一箱牛奶,结果妹妹不要,就把两箱牛奶给我了。然后他爸爸拿出来了一个生日蛋糕,切开蛋糕了,所有人都不吃蛋糕,害得我要吃许多蛋糕。
上学的时候,我的好朋友知道这件事后就问我:“为什么你要吃?”我一本正经地说道:“其实我本来不饿的,但是因为我的嘴巴说它太孤独太寂寞了,所以为了不让我的嘴巴太寂寞就给他交了一个好朋友!”
第二件事就是我有了三箱牛奶之后一天喝一瓶、一天喝一瓶。当我喝完一箱多了之后就已经快过年了,我还剩了一箱没有拆开的牛奶在那里,我的妈妈还不知道就说要我把剩下的一箱牛奶送给别人当新年礼物。我当时心里其实是这么想的:“送给别人喝?我还不如自己喝!”于是我对妈妈说:“三箱全部被我拆了,其实不是因为我不愿意送人,而是因为我的小嘴巴太寂寞了!”妈妈听后哑口无言,对我心服口服。
通过这件事情我相信同学们都知道为什么我这么胖了吧!