寂寞的作文
题记:在短暂的花季中,我们只是过客,但是,有你的年华不会寂寞。
目标,在变
进入初一下学期,一切的一切随着时间的到来而变化。时间飞逝,岁月不待人,蓦然回首,从进入小学的六年后变成了现在进入初中的三年后,仿佛时间真的如潮水般一去不复返,从往日天真的目标变为理想的成绩,目标,在变,时间,在走,步入初一下学期了,我们似乎要比以往任何一个时候要努力了,因为我们深知知识就是你赖以生存的本领,我的目标从小学的每门功课都考好变成了步入双峰一中,也许,是该努力了!
时间,在走
进入初一下学期,也曾感叹时间的飞逝,最近,看了一篇关于初中的文章,其中,令我印象最深的一句话是“从刚进入初中的三年后仿佛真的要来到我们身边了”是啊!时间,在走,人生能有几回搏?此时不博,还待何时?现在不努力,还要待何时?是啊!让我们一起努力吧!去追寻属于自己的经常!
抱怨,想法
进入初一下学期,课程重了,作业多了!随之而来的是抱怨,想法,小小少年也有烦恼,我们在心情不好的时候学会了抱怨,学会了总结老师,每天抱怨课程重了,每天抱怨现在玩的时间少了,正是因为如此,处在花季中的我们有了叛逆思想,有了自己的想法,长大以后才发现:有时候,想得太多了,有些事,不想也得想。
在花季中,我们只是过客,但是,有你的年华不会寂寞。