寂寞的作文
自从江心怡一来,我就和她有不少的矛盾,要不是乱拿别人的东西,就是吓唬别人,有时没过多久就矛盾来了,总之是一个字,“唉”。
有一次晚上我喝着一杯装得满满的热水,就在这时,不知怎么了,我想是被谁拍了一下,水猛得溅了我全身,烫得我直叫,我气愤得大叫:江心怡,是不是你干的?”她可是我们班出了名的“马小跳”当然不会逃过我的怀疑,她见我大事不妙,做了一个鬼脸,眼睛还眨巴眨巴的说:“是又怎么样”。说着还上前捏了捏我的脸,一溜烟跑掉了,我气得火冒三丈,我以为做出会功夫的样子就可以把江心怡吓倒,可是她不怕。我走到她的身旁大叫到:“干什么你,把我衣服弄的湿湿的,快帮我弄干净。”“不高兴”她说完就转身走了,我拉住江心怡说:“你不擦,我就不放”。由于我们吵的声音很大被问讯赶来的杨老师发现,每人各扣一分,幸运的是老师让江心怡把我的衣服弄干净了,后来我对江心怡说:“一定是你的好朋友都没有,感到寂寞,所以就用这种方法来除去心里的寂寞吧!那么你可以和我成为好朋友”。江心怡一听来劲了,还好没被她给摇死。
虽然现在我们成为了朋友,但她照样喜欢来吓唬我。