昨天,是学校四十周年校庆,因为是四十周年,所以举办了运动会和园游会。
第一天,举办了飞盘、投篮等活动。投篮比赛派出我们班最会打篮球的人出场,他一出场,就有人在那边尖叫加鼓掌,结果他不负众望,果真帮我们班拿下了第一名。飞盘比赛,要不是因为人数不足,要不然就不会有人是为了凑人数才上场的,而且还有人在那边玩,因为这样所以我们就这样输了飞盘比赛。
第二天,我们跑接力赛和举办园游会。跑接力赛时,我们队的人突然有的脚扭到不然就是脚抽筋,因为我们想要赢,所以有受伤的人仍然继续上场跑步。要不是有一个人绊倒我们的强棒,我们本来可以拿到第三名的。
我们园游会卖玉米浓汤、冬瓜茶、弹珠汽水、跳蚤市场...等,我们卖光了所有物品,所以我们赚了许多钱,在园游会期间我一直东奔西走,一直班冬瓜茶和玉米浓汤,恨不得有两个我可以分担我的工作,非常感谢那位家长愿意提那堆积如山的物品物品让我们班卖。
四十年才有一次的四十年校庆,已经落幕了,虽然四十周年校庆已结束,但是,这次校庆的记忆早已深深烙印在我心里了!