难忘的校园作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我们就要毕业了,我们都很不舍,舍不得这里快乐的小学生活,舍不得这里朝夕相处的同学,舍不得这里美丽的英华园,我忘不了英华园,我忘不了她如母亲一样孕育了我六年的恩。
六年前,我是一个乳臭未干的小毛孩,我什么也不知道,就连最基本的穿衣叠被都不会,一进了学校,我对这里充满了好奇,完全没有注意到妈妈在和我说话,我只是呆呆的环望着四周的教学楼和宿舍楼,这时,妈妈带我在学校了转了一圈,我才对这个学校的各种楼的方位有了些眉目,我还没意识到晚上妈妈是不会来接我的,我就这样等到了晚上睡觉的时候。
可是现在,我已经是个大孩子了,不用家长操心,自己可以自理,学习也不错的孩子了,我很感,谢英华对我的谆谆教导,所以,我忘不了这里,忘不了这里的所有。
难忘母校,难忘英华园。