我的“新家”作文
这几天,我住在了我的新家里,我的新家在阳光美地,妈妈说那里接近乡下了,可我觉得那里空气很好。
我的新家有两层,楼下有两间房间、一间客厅、一间厨房和一间浴室。楼下的两间房间是我和爸爸妈妈的房间,左边一间是爸爸妈妈的房间,右边一间是我的房间。
爸爸妈妈的房间是紫色的。他们的房间里有一张大床、一个床头柜、一个方柜(专门放一些小东西)和一个大衣橱。他们房间的窗帘是两层的,一层是白色的,另外一层是深肉色的,两层窗帘都有花纹。
我的房间里有一张小床、一个床头柜(柜子上放了一盏小台灯)、一个衣橱和一个大书桌。因为我比较喜欢蓝色和粉红色,所以我房间的颜色是蓝色,我的床、衣橱、床头柜、书桌、椅子都是粉红色。我房间的窗帘是两层的,一层是白色的,上面有一些花;另一层也是白色的,上面是一些小熊的图案。
我的新家有一个大客厅,客厅里有一个大沙发、一个茶几和一台大电视机。沙发的颜色是淡灰色,电视机后面的背景颜色是绿色和红色,茶几的下面有一个黑色的小抽屉(里面放一些打火机、小纸片等一些小的东西)。在边上还有一个小阳台。
楼上有一间房间(是客人房)、两个阳台、一间书房和一间浴室。
客人房的颜色是绿色的,客人房里有一张很大很大的床、两个床头柜、一台电视机和一个小柜子(小柜子是用来放照片的)。客人房房间的窗帘也是两层的,一层是白色的,另外一层是深肉色的,两层窗帘上都有花纹。
楼上一共有两个阳台,一个小阳台在南面,一个大阳台在北面。小阳台里有洗衣机和一个小水池,大阳台里有一个大衣架和一个小水池。
书房里有一张沙发床、一个茶几和一套老板台。沙发床的颜色是橘黄色的,它可以当床睡,也可以当沙发坐。老板桌的颜色是棕色的,椅子的颜色也是棕色的,柜子的颜色还是棕色的。
这就是我的新家,看了我的介绍,大家对我的新家已有所了解了吧!
啊,我的新家真美丽!我爱我的新家!