我的“新家”作文
今年,我们搬到了新家,我的新家非常漂亮,下面就跟着我来看一看我的新家吧!
一进门,来到了客厅,客厅放着一张软绵绵的皮沙发,平常我喜欢坐在沙发上看书。沙发前面的地上铺着一张漂亮的地毯,地毯上有一个大理石的茶几,茶几上放有漂亮的花跟我心爱的玩具。茶几的对面放着一个电视柜,上面摆放着一台超大的电视,周末或是假期,我会跟爸爸妈妈一起坐在沙发上看电影,我最喜欢的电影明星是巨石强森,他的每一部电影我都看过,我长大也想成为跟巨石强森一样强壮的男子汉。
下面就来到我的房间,进入我的房间之后你就会感觉到了一片蓝色的海洋,因为我的房间都是蓝色的,蓝色的墙壁,蓝色的床,蓝色的书桌......我最喜欢的颜色就是蓝色,所以我的房间也是蓝色的,你喜欢什么颜色呢?
我们走出蓝色的海洋,来到温馨的花园,也就是我爷爷奶奶的房间,为什么说是花园呢?因为他们的房间有米黄色的壁纸,绿色的窗帘,最主要的是窗台上放满了花花草草,就像一个漂亮的小花园!爷爷奶奶房间有一台电视,他们有时候喜欢看新闻或是电视剧,还经常看着看着就睡着了,我就会悄悄地去帮他们给电视关上,让他们安静的休息。
最后我们去看看爸爸妈妈的房间吧,如果爷爷奶奶的房间是花园的话,那爸爸妈妈的房间就是一个大大的观景台了。他们的房间有一扇大大的窗户,而且所有的东西都比较大,大大的床,大大的衣柜,大大的榻榻米......我经常会坐在窗边的榻榻米上,透过大大的玻璃看窗外的行人跟风景,春天的时候外面开满花;夏天的时候树叶绿得发亮;秋天和冬天马上就要到来,好期待欣赏到不一样的风景!
新家给了我全新的感觉,更舒适的学习环境。最开心的是我有了自己的房间,自己的空间。
这就是我的新家,我非常喜欢我的新家,你们喜欢吗?