猜一猜作文
今天天气不错,因此我很开心,而让我更开心的是今天我们要玩游戏了。
这个游戏的名字叫“猜一猜在哪只手”。游戏规则是:先拿到一个小物件,再把手放到背后,然后把小物件放到另一只手上,最后把手拿到胸前,再让小朋友猜一猜在哪只手上。
第一局开始了,这一局是老师带我们玩。她让我们猜,我觉得应该在左手,有的同学说在右手,因为右手胖了一点;有的说在左手,因为左手握的紧一点;还有的同学说在左手,因为左手中指上翘了一点。可是我们到底猜对了没有?最后老师公布答案,老师伸出的右手空空的,伸出左手,嘿!出现了一颗小纽扣。哇,我们猜对了,我们高兴的欢呼雀跃。
第二局开始了,我和女生们组成了一个小队,我们每个人都玩了一次,其中让我印象最深刻的是郑嘉树让我们猜,她呀,还设了一个陷阱呢,故意把左手握得更紧,害的我猜错了,当时我真的好伤心,虽然输了,可我还是很高兴。
这个游戏告诉我们要用心观察,要开动脑筋,因为“我思考,我获得”嘛。