听到这个标题,你肯定会很疑问,我怎么知道他是谁呢?别着急,听我给你讲讲吧,就从现在开始。
我们班有一个十分美丽的女孩。她的脸可以与鹅蛋相媲美,眉毛不描而弯,十分水灵的一双眼睛亮晶晶的,还不时地转动着眼珠,好像在打量外面的一切世界,她的皮肤像豆叶上的露珠,圆润晶亮,透白无暇。那皮肤在阳光下闪闪发光,就像发光的珍珠,美丽极了。还有他嘴里的牙像一排排士兵,整齐地站着,威武威风,她还有一个高高的鼻梁,但是最可爱的还要属她的那张能说会道的樱桃小嘴。
你可要知道,我和她在一年级的时候,可是一对大怨家,可以说是一个麦芒一个针尖,这两个东西一见面不是横眉冷对,就是口舌相战,到了最后谁都不能和她安静的相处,只要谁动了她一根皮毛,或者动了她的文具盒一下,不管她在哪里,她都能知道,你动了他的东西,只要等她一回来,你的“死期”就到了,不管你是谁,她都会毫不留情的把你打个落花流水,逃都来不及逃。我和他一天一小吵,三天一大吵,到了三年级,我们都长大了,也都懂事了,所以我和她现在却从一年级的大怨家变成了无话不谈的好朋友。
她学习非常的认真,成绩也非常的好。她喜欢画画,热心助人,乐于助人。记得那一次,刚好是节美术课,而我也刚好忘了带彩笔,我还没说要向她借,他便主动地转过身来,笑着对我说:“没带彩笔吧,我和你一起用吧,好吗?”我连忙说:“谢谢。”用着用着,我就把彩笔用的快没有水了,这使我十分的害羞,直接拿去还给了她,没有说没水的事,他却说:“没关系,我们都是好朋友。”这时,我体会到了她的大方。
她还很喜欢看书呢!书可以扩展知识面,也可以让人放松,还可以让人增长知识。当她不高兴的时候,她便会拿上一本漫画书,书中的内容常常把她逗得哈哈大笑。但是她,也有一个不好的习惯,那就是一本书,不管有多厚,她也要一次性看完,可是遇到不认识的字就是不爱查字典。
现在你们知道是谁了吗?