她长着小小的眼睛,圆圆的脸蛋,头发黑黑的,用粉色皮筋扎着一条小辫子。她长的小巧玲珑。她最喜欢做手工,有时下课她会跟同学们剪纸,画画。上美术课时,她的手工作品做得很漂亮,经常得到老师的夸奖。她讲的故事非常有趣。有一次音乐会上同学们表演节目,轮到她上场了,她开始讲故事,眉飞色舞的,讲到精彩之处时手舞足蹈,幽默的小表情,逗得我们捧腹大笑,她讲的故事真是好听极了。她的故事为什么讲得这么好呢?据我观察,她喜欢看绘本和故事书,所以在讲故事的时候能讲得很好。
你知道她是我们班的谁吗?猜猜看!