猜一猜作文
他是一个头小小的,人胖乎乎的,一笑起来,脸上就有一个小酒窝的人。
他的性格活泼,他很乐于助人,有一次,下课了,我的铅笔不见了,我四处寻找都没有找到,我就问他说:“你看见了我的铅笔了没有?”他说:“没有。”我听了就快哭了,这时候,他就说:“要不我帮你一起找吧!”我说:“好呀!”
他还很爱读书,有一次,我们全班一起考试,我们拿到试卷就开始写,生怕没有写完老师就收了上去,下课了,老师就让小组长把试卷收起来,过了几天,老师就发试卷了,刚开始的时候,我心里很紧张,到最后的时候我心里才平静了下来。下课了,我看见许多人都围着那一个人看,我连忙跑去看热闹,原来,是我们全班考试考最高分的那个人。我那时就觉得他很爱读书。
你们快来猜一猜他是谁呢?你们是不是心里觉得我们应该向他学习呢?更要找出他和我们共同的缺点和我们共同的优点,他是我们学习的好榜样,他身上的优点很值得我们去学习。