她个子不高,脸红彤彤的,有一双葡萄般的大眼睛,眉毛像月亮一样弯弯的,笑起来有一个小酒窝。她还有两颗大门牙,脸上还有一颗小豆豆呢!
她性格很好,每次都会把《百问百答》、《米小圈》……借给我。每当我数学考不好的时候她都会来安慰我。
每次祝老师发作业本的时候她都会第一个跑到祝老师那帮忙发作业本,每当我孤单的时,她会跑过来陪我做游戏、写作业、画画、聊天。
她喜欢手工、画画,经常能在树底下看见她在做小手工,在教室里画画,写作业。如果教室里很闷,她会出去透透气,去外面看看叶子、小草、小花,也会捡几片叶子回来。
你们猜出她是谁了吗?