猜一猜作文
今天,张老师带我们玩了一个游戏:摸一摸,猜一猜。
老师拿出一个黑色的塑料袋,让我们来摸塑料袋里的东西,有一位同学摸了摸,说:“这东西细细的,好像是装茶叶的圆盒子。”
又有一个同学摸了后说:“它光滑,冰凉,像是个玻璃杯。”
我想:可能是卫生纸中间的卷筒吧!
老师让全班同学摸了摸,教室里顿时炸开了锅,大家议论纷纷。
班上所有同学,都瞪着好奇的大眼睛,老师终于从袋子里把那个东西拿出来了。这是什么呢?
原来,这是个水晶蜡烛啊!它是个圆柱体,里面有一杯紫色“果冻”,果冻里有淡黄色的小海星,几个白色的贝壳,还有一条白白的弯弯的粗粗的蜡烛芯。
我想:如果,我把它点燃,会有红红的火,加上紫色“果冻”,配上贝壳和海星,一定很漂亮把!
它还有点香呢,如果老师把它送给我该多好呀!