我有一个好朋友,她的头发短短的,梳两个羊角辫,白白的脸蛋上镶嵌两颗黑葡萄似的小眼睛,鼻梁高高的,挺直向上,耳朵大大的像两块大圆宝,笑起来有个小酒窝,似乎装满酒,笑起可真好看!真醉人。
她个子矮婑的,身体是瘦瘦,每天都喜欢穿平底鞋,走起路来很快很快,似一阵风,每天跑起来也十分轻盈。
她喜欢跳舞,每次放假的时候她都去舞蹈班学跳舞。她学习也很好,老师喜欢让她读阅读题,每次读得流利响亮,掌声不断,每次考试都能考高分,前几天百字听写和百题竞赛得了双百,令同学们羡慕不已。
她不仅学习好,还喜欢关心别人的学习。有一次,我有一道题不会,她知道了,就走了过来说:“要坚持,不要放弃,因为坚持就是胜利。”她又给我讲了一遍,我终于会了,十分感激她。
她不仅学习好,画画也好。我都忘了她画画最好了,有一次我还听别人说,她得了一等奖,我很羡慕她。
大家猜到她是谁了吗?她就是我的好朋友,大家都叫她白白一白诺涵。