老师让我们今天玩一个游戏。老师今天怎么了?他甚至请我们玩游戏。太阳是从西边出来的吗?原来老师是有目的的,这样我们才能写作文。
虽然在写作文,但是很开心,也很期待去玩。现在总是宣布。游戏规则:第一组和第二组各派两名代表组成“搭档”。需要讨论谁来描述和猜测。但是有时间限制,限制在120秒。那是两分钟。描述符可以用语言、动作和方式来描述词语,但不能说出词语中包含的任何词语和声音,否则会出错。如果遇到笔画不清的字,可以喊“国”,而“国”的几率只有两次。时间到了,猜的多的小组获胜,获胜的小组可以得到一个快乐的报告。
我们选择张杰和关是有原因的,因为张杰表现力强,而关脑子快。
我开始猜测。第一批人上来了。猜测者正对着我们,因为他看不到屏幕,但描述不得不背对着我们。因为想看屏幕描述一下,马文肖开始描述。第一个是“亮”。马文肖指着窗外,我心里暗暗说,蒋作天一定是猜错了。没想到蒋作天脱口而出,他说的没错。我们都很惊讶。这让我们笑了。
轮到我们组队了。这个“死章鱼”就不说商场了,唉。让我给你指路。第一个字是“超市”。为了让关更好的理解,张杰说除了去市场还应该去哪里?嗯?他用“城”字说了一句犯规,最后我们组2:3输给了第一组。最后一组以3:2获胜。
比赛结束后,我们都玩得很开心。也让我们都知道,做好每一件事都要互相配合。也很感谢老师让我们知道了游戏中团结的力量。