小秘密作文
徐老师,我想告诉你一个埋藏在心里的小秘密。
“全校老师去阅览室开会,全校老师去阅览室开会。”收音机里有一则通知。老师,你听到后,对我们说:“现在,我去开会,你们完成第十课《练习与测试》和《补充习题》。”说着,走出了教室。
随着你的脚步声越来越小,教室里的耳语声也越来越大。
素有“调皮大王”之称的石朝辉,见你去开会,对身边正在做作业的同学使了个眼色,让正在做作业的同学安静地笑了起来。教室里的声音越来越大。纪律委员会成员周帆喊道:“安静,安静。”石朝辉还在和别人窃窃私语,好像没听见一样。
这时,我看到我们班的周杰成了歌手。看,“我要向前飞,我是一朵等待爱情的玫瑰……”周用一种充耳不闻的声音。和他同桌的孙伟无法忍受。他拍着桌子喊道:“喂,你不吵,唱歌太难听了,简直是在制造噪音!”周杰不服气地说:“谁说的?我还有粉丝!有本事就唱!”“我会边唱边唱,我仰望着月亮……”啊呀,这两个把教室当成卡拉ok厅,k开始唱歌。
周帆忍不住了。她满脸通红,大声说:“你就不能安静地做作业吗?”课后有什么不能说的吗?”突然,整个教室鸦雀无声,但美好的时光并没有持续多久,两秒钟的沉默被笑声所取代。
“老师来了。”这时,不知道是谁举报的。热闹的教室突然静了下来。
老师,以后一定要遵守纪律。请原谅我们,好吗?