烤红薯作文
烤红薯,大家听着都比较有意思。快来看看吧!
今天,我一个人在家里没意思,我就和几个要好的朋友一起去一个空旷的地方玩。玩了大半天,我们都玩累了,我们便躺在一片草地上歇一会儿。我看见天上的云非常像一个大红薯,就是边儿上 缺了一个大洞。我便说:“我们烤红薯吧?”我只是说说玩玩,他们却当真了,有一个人说:“好,我们去拿红薯去。”我没办法,只好说:“每人拿一个红薯,一会儿在这儿集合。”他们都答应了。 我拿着红薯在那里等,不一会儿,他们都来了。开始了:我们先挖了一个洞,然后我们都去找柴火了。我们找完柴火后就开是生火了,他们都没有拿打火机,幸亏我神机妙算,拿了一个打火机,我先找 了一些易燃品:干树叶、塑料带······我们点着了,把干树枝都放在了上面,不一会儿,火就大了起来,我们赶紧把红薯扔上。然后不停地往上扔干树枝。快好了,我们躺在地上,休息一下。火 终于灭了,红薯也熟了我们把红薯拿出来,闻着香喷喷的红薯,我们拿树叶把灰去掉就可以吃了。我们一口下去,那香喷喷的红薯就葬在我的口中了。
多么美好的一天呀!我们几个一一回家了。